Суп из бобовых гртскова

2 рецепта

Суп из бобовых (Гртскова) Суп из бобовых (Гртскова) В этом рецепте я использовала бобовые крупы торговой марки "Мистраль" Крупы заранее замочить на несколько часов в холодной воде. Овощи и коренья почистить, порезать. В кастрюле с толстым дном растопить смалец, добавить муку, приготовить мучную пас... Ингредиенты: Горох - 50 г, Чечевица - 50 г, Фасоль (белая) - 50 г, Крупа перловая - 50 г, Морковь - 1 шт, Коренья - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Смалец - 40 г, Соль, Перец душистый, Майоран, Тимьян, Молоко (или сливки) - 0.5 стак.

Гртскова Гртскова Гртскова готовится без мяса, да оно там и не нужно, ведь по количеству белка блюдо не уступает даже мясным яствам. Да и по вкусу не хуже получается. В этот раз я решила показать, как приготовить гртскову с белой фасолью, горохом и перловкой. Можно также доб... Ингредиенты: Фасоль 50-70 Грамм, Горох 50 Грамм, Перловка 60 Грамм, Морковь 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Смалец 1 Ст. ложка, Соль По вкусу