Брюссельская капуста гриль с луком и беконом

2 рецепта

Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом Брюссельскую капусту следует отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем воду слить. Бекон следует нарезать небольшими ломтиками. Лук необходимо мелко нарезать. Соединяем капусту, бекон и лук, перчим и поливаем соусом, затем помещаем в "конве... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 600 г, Соль - 1/2 ч. л., Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото Сардельки с овощами в фольге - это блюдо можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и отправить в холодильник, а когда понадобится - отправить в духовку. Или взять с собой на дачу, на природу и приготовить там на гриле. Можно уже готовое блюдо взять с со... Ингредиенты: Сардельки свиные (1 шт.), Шампиньоны (4 шт.), Сыр брынза (100 ), Красный лук (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Бекон (50 г.), Капуста брюссельская (6 шт.), Чеснок (2 шт.), Помидор (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Оливк...