Похожие рецепты
Нежная курочка в сырно сливочном соусе по автралийскиИнгредиенты: Основное блюдо: куриные ножки, соль, перец, смесь итальянских трав, сливочное масло, Соус для основного блюда: сливки 33%, сливочное масло, 100 г шампиньонов, 100 г трюфелей, мускатный орех (на кончике ножа), лук, чеснокКуриные ножки хорошо просолить, поперчить и добавить смесь трав. Дать постоять несколько минут в холодильнике, чтобы запах специй стал более насыщенным. На противень выложить фольгу, сливочным маслом пройти по всей фольге, и выложить на противень курицу. В ...
Морепродукты в сырно сливочном соусе с чесночными гренкамиИнгредиенты: Эстрагон - 1 стебель, Тигровые креветки - 14 штук, Мясо гребешков - 4 штуки, Замороженные кольца кальмара - 10 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 60 г, Помидоры черри - 4 штуки, Пошехонский сыр - 100 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложкиМорепродукты разморозить. Креветки очистить от панциря, вытащить кишечник. Кольца кальмаров порубить на небольшие прямоугольники, хвостики креветок разрезать на 3 равные части. Гребешки разрезать вдоль (у меня получилось разрезать каждый гребешок на три час...
Куриные сердечки в орехово сырно сливочном соусеИнгредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Орех мускатный (щепотка), Сливки (20%) - 250 мл, Сыр твердый - 70 г, Лук зеленый (немного), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительноеСердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить. Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5. Выдавить чеснок. Добавить измельчённые орехи. Мускатный орех. Слив...
Курица в сырно сливочном соусе с пловным рисомИнгредиенты: Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 г, Сырок плавленый (для приготовления курочки) - 50 г, Сливки (для приготовления курочки) - 50 мл, Филе куриное (для приготовления курочки) - 140 г, Рис - 60 г, Вода - 90 гГотовим пловный рис. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь, я люблю шинковать на корейской терке мелкими соломками. Рис промываем и высыпаем в морковь, заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут, снять с ...