Похожие рецепты
Кнедли по трентинскиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 г, Сыр твердый (или колбаса), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Сухари панировочные|Панировка1. Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики". Оставить сушиться в посуде. 2. Через сутки добавить яйца, смешанные с молоком и солью. Отставить в другое место. 3. Порезать мелко-мелко сыр ( желательно мягкий сыр ) или колбасу ( ве...
Клёцки кнедли для супаИнгредиенты: 1 крупное яйцо, 6-7 ст.л. манки, соль щепоткаСегодня, хочу показать, как я делаю клёцки/кнедли для супа без муки с использованием манки. Всё как всегда быстро и просто, 15 минут и супчик с клёцками готов! Размешать яйцо с солью и манкой,оставить постоять, ложечкой опускать в кипящий бульон. Варить ми...
Кнедли огонькиИнгредиенты: крахмал картофельный - 10 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, яблоки - 1 штука, сухари панировочные - 1/4 стакана, яичные желтки - 1 штука, яблоки - 1/2 штуки, крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, сахар - 5 ч. ложек, молоко - 1 стаканМолоко доведите до кипения, добавьте 1 ч. ложку сахара и медленно всыпьте крупу,варите до загустения. Смесь охладите, введите яичный желток и столько муки, чтобы получилось довольно крутое тесто. Яблоко очистите, нарежьте мелки...
Печеночные кнедли с тушеной капустойИнгредиенты: петрушка рубленая, 1–2 веточки петрушки, 2 ст. л. яблочного сока, лук репчатый, щепотка тертого мускатного ореха, 50 г хлебных крошек, 1–2 ст. л. молока, 300 г квашеной капусты, яйцо – 1 шт, 80 г сливочного масла, соль, 200 г телячьей печени, 1 ч. л. тмина, 2 кислых яблокаКвашеную капусту промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Одну луковицу мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Половину масла растопить в сковороде, обжарить лук до прозрачности. Добавить капусту, влить яблочный сок и тушить под крышкой д...