Брынза саганаки

4 рецепта

Брынза саганаки Брынза саганаки 1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу 2. Посыпать томаты чесноком и травами 3. Брынзу смазать оливковым маслом 4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут 5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут Подавать ... Ингредиенты: сыр брынза — пласт толщиной 1 см, томаты кусочками в собственном соку — 125 мл., орегано, базилик сушеные — 2 ч л, зубчик чеснока, мелко порезанный — 1 шт, оливковое масло — 1 ст. л, болгарский перец нарезанный — 2 ст. л, паприка — 1 ч л

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки) Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки) Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лис... Ингредиенты: Помидоры - 1,2 штуки, Сыр брынза - 500 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Маслины - 6 штук, Прованские травы - по вкусу

Саганаки, греческая закуска Саганаки, греческая закуска Фету режем кусками толщиной 1 см, выкладываем на блюдо и сбрызгиваем узо.Обваливаем сыр в муке, затем в яйце. Жарим в прогретом масле на небольшом огне, чтобы сыр успел прогреться внутри, а панировка не подгорела и не потекла.Если вы хотите приготовить это ... Ингредиенты: 150 г сыра фета (или брынза), растительное масло для обжаривания, 1 яйцо, мука, 50 мл узо (анисовая водка)

Саганаки с креветками Саганаки с креветками 2-3 мин обжариваем креветки добавляем мелко нарезанный лук репчатый через минуту зелёный лук корень а можно и сам фенхель вытащить креветки положить мелко порезанные помидоры петрушку сахар если хотите соль перец водку можно и самогон через 5 мин снимаем ... Ингредиенты: Креветки - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сахар - 1, Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 2 стак., Фенхель (корень) - 1/2 шт, Водка - 50 г