Брусничный соус на коньяке с анисом

2 рецепта

Брусничный соус на коньяке с анисом Брусничный соус на коньяке с анисом Выложить ягоды в небольшую кастрюлю и добавить 1/2 стакана воды и звездочку аниса. Довести до кипения, добавить сахар, перемешать и варить пару минут. Снять кастрюлю с огня, вынуть звездочку аниса и пробить ягоды погружным блендером до однородности. Крахмал... Ингредиенты: 250 г брусники, 80 г сахара, 1 звездочка аниса, 25 мл коньяка, 1/2 ст. ложки крахмала

Оладьи с пряным брусничным соусом Оладьи с пряным брусничным соусом Сначала готовим соус, он должен настояться. Берём бруснику, у меня замороженная, насыпаем в сотейник. Добавляем коричневый сахар, цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Ставим на огонь, нагреваем до полного растворения сахара. Берём сухой молоты... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент ) - 1 ч. л., Сметана (15%) - 100 г, Ряженка (кефир, простокваша, йогурт) - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Брусника (с...