Брусничный соус с грецкими орехами

39 рецептов

Брусничный соус с грецкими орехами Брусничный соус с грецкими орехами Вот все, что нам понадобится Ягоды поместить в кастрюльку, добавить сахар, лимонную кислоту и немного воды (чтобы прикрывало дно) Порезать перец колечками и добавить к бруснике Все перемешать, поставить на огонь и варить 2-3 минутки после кипения Добавить п... Ингредиенты: Брусника (можно размороженную) - 500 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Сахар - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Кростини с брусничным соусом и голубым сыром Кростини с брусничным соусом и голубым сыром Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см. На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны б... Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Сыр голубой - 6 ломт., Орехи грецкие - 3 шт, Руккола (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)

Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами. Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить ч... Ингредиенты: филе куриной грудки 5 шт. (700 г), чернослив 7-8 шт., орехи ( грецкие) 2 ст.л., розмарин, соль, перец, брусничный соус: брусника 150 г, сахар 1-2 ст.л., вино сухое красное 150 мл., соль, розмарин, крахмал 1 ч.л.

Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу. Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельч... Ингредиенты: индейка грудка - 1000 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, брусника свежая - 1 стакан, сахар белый - 70 г, бальз...

Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo Начинка для фарширования грудки индейки: Лук и яблоко почистить,порезать мелким кубиком,по отдельности обжарить в оливковом масле.Хлеб пшеничный также порезать кубиком,приготовить гренки на масле,после обжарки лука и яблока.(на всю обжарку 3 ст.л.масла) Оре... Ингредиенты: филе грудки индейки 1 кг., яблоко кислое(не большое) 180 г., лук репчатый(средняя головка) 50 г., грецкие орехи 30 г., хлеб пшеничный (2 ломтика) 50 г., сухие специи»травы к птице» 1 ст.л., соль, перец, масло оливковое для жарки 3+2 ст.л., мёд d`arbo 2 ст....

Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом Грецкие орехи перемешать с медом. Разогреть в сковороде растительное масло, постоянно помешивая, обжарить орехи с медом, в течение 5 мин. Снять с огня и дать остыть. Добавить в орехи 2 ст. л. брусничного соуса, перемешать. Цыплят вымыть, обсушить, натереть ... Ингредиенты: 2 цыпленка весом по 1 кг, 1 банка брусничного соуса, 400 г грецких орехов, масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, мед

Фрикадельки с брусничным соусом Фрикадельки с брусничным соусом Соберем необходимые нам продукты Сухие хлебные крошки (молотые сухари) зальем молоком так, чтобы оно их полностью покрывало. Если необходимо, то количество молока нужно увеличить. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Перекручиваем мясо на мясорубке с луко... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 800 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Крошка хлебная (сухая) - 1,5 стак., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания)

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...

Новогодние рулетики Новогодние рулетики Любое блюдо, которое можно подать в виде елочки, идеально подходит для новогоднего стола, и рулетики из мяса - не исключение! Такие рулетики можно с легкостью украсить с помощью огурца и моркови, вырезав из них елочку. Рекомендую вам приготовить брусничный ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Брусника 300 Грамм, Сахар 80 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло для жарки 1/3 Стакана, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Розмарин По вкусу

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле... Ингредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - ...

Загрузка