10 рецептов
Брусничный соус с красным перцем и зеленью
Брусничный соус с красным перцем и зеленью Кориандр измельчить в ступке. Брусничный соус разогреть в маленькой кастрюле. Добавить воду. Ягоды раздавить ложкой, посолить. Хорошо перемешать. Чеснок раздавить или мелко нарезать. В горячий соус добавит красный перец, чеснок и кориандр. Прогреть на сред... Ингредиенты: Соус (Брусничный D`ardo) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ст. л., Укроп - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1/4 стак., Кориандр - 1/4 ч. л., Мята - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - 1/4 ст. л.
Утка с яблоками и брусничным соусом Приготовить брусничный соус: Ягоды крупно перемолоть в блендере, выложить в кастрюльку, добавить мед, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец и уварить минут 3-5. Все ингредиенты на Ваш вкус. Утку вымыть, и хорошо натереть смесью меда, соли и перц... Ингредиенты: Утка — 1 штука, Яблоки зеленые Гренни— 3-4 штуки, Мед, Соль, перец, Для брусничного соуса, Брусника (мороженая или консервированная), Кукурузный крахмал, Мед, Коричневый сахар, Соль, перец
Свекольное пхали с орехами и ягодным соусом Соберем необходимые нам ингредиенты. Свеклу отварим или приготовим в духовке до готовности. Остудим! Свеклу трем на мелкую терку. Рубим петрушку и кинзу. Оставим немного зелени для подачи. Измельчим орехи в блендере или же как я, в пакетике. В большой мисо... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Кинза, Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Хмели-сунели, Соус ягодный - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый)
Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...
25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу
"пиканчики" Свинину очень тонко нарезать (как на отбивные). Одну сторону куска смазать брусничным дресснгом (или толченой брусникой с небольшим кол-м сахара). Посолить. На самый кончик смазанного соусом куска выложить хорошую горку мелкорубленной петрушки. Для тех, кто... Ингредиенты: свиная шейка куском (0,5 кг), брусника или готовый брусничный дрессинг, петрушка (1 средний пучок), соль, оливки, растительное масло
Брусничный маринад для шашлыка из свинины Свинину промывают под холодной водой и сушат бумажным полотенцем. Мясо режут небольшими кусочками. От него необходимо отделить все жилы и пленки. Бруснику поместить в сито и протереть ее ложкой. Необходимо избавиться от жесткой кожуры ягоды, чтобы она не по... Ингредиенты: свиная шея - 500 гр, брусника - 300 гр, чеснок - 2 зубчика
Маринованный лосось и картофельный салат с ним Провести пальцем по рыбному филе чуть выше ребер, нащупанные косточки удалить зубчатым ножом или пинцетом. Ребра срезать острым ножом. Сбрызнуть рыбу водкой, посолить двумя столовыми ложками соли, смешанной с чайной ложкой сахара. Оставить солиться минимум ... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Вода (граненый ) - 1 стак., Соус ягодный (брусничный ) - 2 ст. л., Уксус (белый винный ) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 1 шт, Картофель - 3 шт, Маслины -...
Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...
Салат с форелью Ягоды брусники откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Бруснику разотрите с уксусом, солью и перцем. Взбивая брусничный соус, влейте ореховое масло. Филе форели нарежьте небольшими ломтиками. Выстелите дно салатника листьями салата. Сверху положите ябло... Ингредиенты: форель копченая - 200 граммов, салат - 2 кочана, яблоки - 2 штуки, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, брусника консервированная - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, масло ореховое - 2 ст. ложки