Брусничный соус с красным перцем и зеленью

10 рецептов

Брусничный соус с красным перцем и зеленью Брусничный соус с красным перцем и зеленью Кориандр измельчить в ступке. Брусничный соус разогреть в маленькой кастрюле. Добавить воду. Ягоды раздавить ложкой, посолить. Хорошо перемешать. Чеснок раздавить или мелко нарезать. В горячий соус добавит красный перец, чеснок и кориандр. Прогреть на сред... Ингредиенты: Соус (Брусничный D`ardo) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ст. л., Укроп - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1/4 стак., Кориандр - 1/4 ч. л., Мята - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - 1/4 ст. л.

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Приготовить брусничный соус: Ягоды крупно перемолоть в блендере, выложить в кастрюльку, добавить мед, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец и уварить минут 3-5. Все ингредиенты на Ваш вкус. Утку вымыть, и хорошо натереть смесью меда, соли и перц... Ингредиенты: Утка — 1 штука, Яблоки зеленые Гренни— 3-4 штуки, Мед, Соль, перец, Для брусничного соуса, Брусника (мороженая или консервированная), Кукурузный крахмал, Мед, Коричневый сахар, Соль, перец

Свекольное пхали с орехами и ягодным соусом Свекольное пхали с орехами и ягодным соусом Соберем необходимые нам ингредиенты. Свеклу отварим или приготовим в духовке до готовности. Остудим! Свеклу трем на мелкую терку. Рубим петрушку и кинзу. Оставим немного зелени для подачи. Измельчим орехи в блендере или же как я, в пакетике. В большой мисо... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Кинза, Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Хмели-сунели, Соус ягодный - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый)

Медальоны из свинины с красным луком и беконом Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

"пиканчики" "пиканчики" Свинину очень тонко нарезать (как на отбивные). Одну сторону куска смазать брусничным дресснгом (или толченой брусникой с небольшим кол-м сахара). Посолить. На самый кончик смазанного соусом куска выложить хорошую горку мелкорубленной петрушки. Для тех, кто... Ингредиенты: свиная шейка куском (0,5 кг), брусника или готовый брусничный дрессинг, петрушка (1 средний пучок), соль, оливки, растительное масло

Брусничный маринад для шашлыка из свинины Брусничный маринад для шашлыка из свинины Свинину промывают под холодной водой и сушат бумажным полотенцем. Мясо режут небольшими кусочками. От него необходимо отделить все жилы и пленки. Бруснику поместить в сито и протереть ее ложкой. Необходимо избавиться от жесткой кожуры ягоды, чтобы она не по... Ингредиенты: свиная шея - 500 гр, брусника - 300 гр, чеснок - 2 зубчика

Маринованный лосось и картофельный салат с ним Маринованный лосось и картофельный салат с ним Провести пальцем по рыбному филе чуть выше ребер, нащупанные косточки удалить зубчатым ножом или пинцетом. Ребра срезать острым ножом. Сбрызнуть рыбу водкой, посолить двумя столовыми ложками соли, смешанной с чайной ложкой сахара. Оставить солиться минимум ... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Вода (граненый ) - 1 стак., Соус ягодный (брусничный ) - 2 ст. л., Уксус (белый винный ) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 1 шт, Картофель - 3 шт, Маслины -...

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Салат с форелью Салат с форелью Ягоды брусники откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Бруснику разотрите с уксусом, солью и перцем. Взбивая брусничный соус, влейте ореховое масло. Филе форели нарежьте небольшими ломтиками. Выстелите дно салатника листьями салата. Сверху положите ябло... Ингредиенты: форель копченая - 200 граммов, салат - 2 кочана, яблоки - 2 штуки, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, брусника консервированная - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, масло ореховое - 2 ст. ложки