Брусничный соус к утке

37 рецептов

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Филе утки с брусничным соусом Филе утки с брусничным соусом 1. Приготовим маринад, для этого смешиваем мед с горчицей. 2. Моем и слегка обсушиваем филе утки. Натираем его маринадом, добавляем соль и перчим по вкусу. Убираем в холодильник на пару часов. 3. Заранее ставим разогреваться духовку до 190 градусов. Выклады... Ингредиенты: Филе утки - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Горчица зернистая - 1 десерт.л., Брусника - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Брусничный соус к утке Брусничный соус к утке 1. Вымойте бруснику и измельчите в блендере. Если она была замороженная, можете не размораживать. 2. В перетертую бруснику добавьте коричневый сахар, крахмал, мед, посолите и добавьте специи. 3. Выпаривайте 5-7 минут на тихом огне, постоянно помешивая. Соус... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Коричневый сахар - 80 гр, Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Приготовить брусничный соус: Ягоды крупно перемолоть в блендере, выложить в кастрюльку, добавить мед, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец и уварить минут 3-5. Все ингредиенты на Ваш вкус. Утку вымыть, и хорошо натереть смесью меда, соли и перц... Ингредиенты: Утка — 1 штука, Яблоки зеленые Гренни— 3-4 штуки, Мед, Соль, перец, Для брусничного соуса, Брусника (мороженая или консервированная), Кукурузный крахмал, Мед, Коричневый сахар, Соль, перец

Гусиные ножки с брусничным соусом Гусиные ножки с брусничным соусом Необходимые ингредиенты. Возможно, вам потребуется еще соль и сахар, ниже я объясню подробнее. Я солю мало, поэтому обошлась только соевым соусом. Брусника у меня замороженная. Делаем маринад для мяса. Одну луковицу нашинковать, добавить лимонный сок и 2 ст... Ингредиенты: Гусь (ножки) - 2 шт, Брусника - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Равиоли с уткой Равиоли с уткой Равиоли с уткой можно готовить заранее, если вы хотите подать их на праздничный стол. Слегка заморозьте равиоли с уткой и отварите перед самой подачей в кипятке. Варить нужно в кипящей воде пять минут, примерно также как и пельмени, так как фарш из утки у н... Ингредиенты: Грибы 150 Грамм, Филе утки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло 2 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм (соус), Вода 2 Ст. ложки, Сахар 1/4 Стакана, Гвоздика 1 Щепотка, Мука 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек (тесто), Соль, перец По вкусу

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Утку натереть соком лимона и специями, и оставить часиков на 5-6 мариноваться (можно и больше). Время мариновки прошло..теперь режем яблоко средними дольками и плотно утрамбовываем их в недра уточки, и туда же помещаем веточку розмарина. Сшиваем зубочисткам... Ингредиенты: утка 2 кг, половинка лимона, яблоко антоновка 1 шт. (крупная), соль, розмарин 4 веточки, для соуса: сок яблочный 100 мл., брусника .….большая горсть, мед – половинка ч.л., корица – щепотка, сахар 1 ч.л., совсем каплю соли и перца.

Равиоли с уткой и брусничным соусом Равиоли с уткой и брусничным соусом Приготовить тесто. Взбить яйцо, 1/3 стакана воды и молоко в течение 10 сек. Просеять муку. Замесить тесто, постепенно добавляя муку в жидкую смесь и вливая растительное масло. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем. Мякоть утки пропустить через мяс... Ингредиенты: вода – 2 ст. л., корица – щепотка, брусника – 200 г, сахар – 1/4 стакана, гвоздика – 1 бутон, молоко – 1/2 стакана, масло растительное – 2 ч. л., мука – 500 г, яйцо – 1 шт, соль, соль, капуста китайская – 1/2 кочана, мясо утки – 500 г, луковица – 1 шт, масл...

Загрузка