Брусничный соус к блинам

39 рецептов

Брусничный соус к блинам Брусничный соус к блинам Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Бруснику замороженную обдайте кипятком и выложите в дуршлаг. Яблоко вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками. В сотейнике растопить масло, добавить мед, растопить. Всыпьте яблоки, го... Ингредиенты: Масло растительное (Олейна, для обжарки блинов), Брусника (замороженная) - 1 стак., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 стак.

Блинчики с творогом, с брусничным соусом darbo и кедровыми орешками! Блинчики с творогом, с брусничным соусом darbo и кедровыми орешками! Муку просеять, добавить мед, соль, растительное масло, яйца и 2 ст л молока. Вымесить тщательно. Вливаем теплое молоко постепенно, постоянно взбивая. Добавляем пиво, ванильный сахар и кардамон. На раскаленной сковороде (небольшого диаметра), смазанной масло... Ингредиенты: 100 гр. муки, 300 мл. молока, 4 ст. л пива, 3 яйца, 1 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кардамона, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка, 200 гр. творога 5- 9%, 200 гр. брусничный соус darbo, 100- 150 гр. кедровых орешков.

Блинный тресковый рулет с брусничным соусом Блинный тресковый рулет с брусничным соусом Филе трески солим, перчим и кладем в зиплок пакет. Добавляем оливковое масло и лимонный сок. Погружаем в воду и даем воде выдавить воздух из пакета, удерживая горло пакета над водой. Закрываем пакет. Включаем Су Вид на 56 градусов цельсия и готовим треску ... Ингредиенты: Блин (тонкий блинчик - выпекается отдельно) - 2 шт, Треска (филе) - 250 г, Брусника - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Укроп - 4 веточ., Петрушка - 4 веточ., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (Extra Virgin)...

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...

Шведские блинчики с брусничным соусом Шведские блинчики с брусничным соусом Продукты Взбиваем яйца. Добавить молоко, муку, сахар, соль, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло. Перемешать и поставить в холодильник на один час. Если есть возможность, лучше на ночь. Жарим блины. Тесто наливать тонко... Ингредиенты: Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Соль ( по вкусу) - 0.2 ч. л., Сливки (взбить) - 0.5 л, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Соус (Брусничный D`arbo) - 5 ст. л.

Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте.... Ингредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль ...

Блинный пирог с брусничным соусом Блинный пирог с брусничным соусом Нам потребуются продукты, которые вы видите на первой фотографии. Молоко подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки положить в молоко, белки пока отставить. Добавить в молоко 50 гр. сахара и 1ч. л. соли. Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу до... Ингредиенты: Молоко - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 ч. л., Шоколад темный - 25 г

Оладушки с бруснично-клюквенным соусом darbo Оладушки с бруснично-клюквенным соусом  darbo Готовим СОУС: В сотейник выкладываем клюквенный и брусничные соусы + вода + сахарный песок. Когда сахар раствориться, добавляем сливки, ванилин, корицу. Помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. ОЛАДУШКИ: В кефир (комнатной t) добавит сметану, соду, со... Ингредиенты: тесто: 1.кефир – 500 мл., 2.сметана – 1 ст.лж., 3.мука – 300 гр., 4.сода – ½ ч.лж., 5.сахар – 1 ст.лж., 6.соль – щепотка, соус: 1.клюквенный соус darbo – 2 ст.лж., 2.брусничный соус darbo – 2 ст.лж., 3.сливки 33% - 2-3 ст.лж., 4.сахарный песок – 1 ст.лж., 5...

Овсяные заварные блины с ягодным соусом Овсяные заварные блины с ягодным соусом Необходимые ингредиенты. В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль. Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась. Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы. Затем вводим растоп... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко (1 стакан кипящего,1 стакан теплого) - 2 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л.

Миндальные оладьи с брусничным соусом Миндальные оладьи с брусничным соусом В сотейнике смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения на маленьком огне и кипятить 15 минут, помешивая. Пока готовится соус, испечем блины. Смешаем молотый миндаль, соду и корицу, добавим яйцо и белки. Взболтаем смесь венчиком. Можно отдельно вз... Ингредиенты: для соуса: брусника - 1/2 ст., мед - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л., вода - 1/2 ст., для оладий: молотый миндаль - 1 ст., пищевая сода - 1/2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., яйца - 1 шт., яичные белки - 4 шт., оливковое масло для выпекания

Загрузка