Брусничные маффины с безе

7 рецептов

Брусничные маффины с безе Брусничные маффины с безе Взбиваем маргарин с сахаром(100гр), ванильным сахаром,яйцами и желтками, марципаном и цедрой. Частями попеременно с кефиром вводим муку с разрыхлителем, хорошенько размешивая. Добавляем в тесто бруснику и выкладываем в смазанные маслом формочки, выпекаем п... Ингредиенты: 2 яйца и 2 желтка, 100 гр. мягкого маргарина, 100 гр. сахара, 100 гр. марципана(натереть или раскрошить), цедра одного лимона, 150 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 мл. кефира, 150 гр. брусники, 2 белка, 100 гр. сахара, соль

Маффины с брусникой Маффины с брусникой В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Взбиваем до увеличения массы вдвое. В кефир кладем соду и хорошо перемешиваем. Кефир при этом должен пениться. Значит сода загасилась. Добавляем кефир в яичную массу и взбиваем секунд 15-20. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное - 60 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Брусника (замороженная) - 150 г

Творожный ленивый кулич с вяленым лаймом #пасха Творожный ленивый кулич с вяленым лаймом #пасха 1. Для выпечки берем форму Ф=16-18 см с центром, иначе кулич не пропечется в серединке. Смазываем формочку растительным маслом и разогреваем духовку до 180 С. В чашу миксера кладем 1 яйцо и желток, добавляем щепотку соли (1/4 ч. л.) и взбиваем миксером. 2. ... Ингредиенты: тесто, яйцо - 1 шт. (крупное), желток яичный - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 110 гр., ванильный сахар haas - 1 пакет, творог (жир. 9%)- 250 гр., мука - 200 гр., масло сливочное - 100 гр. (или маргарин), сода - 2/3 ч.л., уксус 9% - 2 ч.л., какао - 1 ст.л....

Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo Растереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комко... Ингредиенты: мука — 160 г, сахар — 160 г, сыр творожный (или протертый творог) — 150 г, масло сливочное — 80 г, яйцо куриное — 2 шт, молоко — 50 г, разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч.л., вишня (без косточки ) — 200 г, соус ягодный (с горкой) — 1 ст.л., крахмал кукуруз...

Постные яблочные маффины Постные яблочные маффины Яблоки испечь удобным способом. Я пекла четвертинками в микро, оставив кожуру. Остудить и пюрировать. Отмерить 350 мл пюре. Добавить мед и корицу, влить лимонный сок, перемешать блендером. Если надумаете класть сахар – это сейчас. Влить соевый соус – я брал... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4 шт, Мед (густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...