Брусничные маффины

24 рецепта

Брусничные маффины Брусничные маффины Ингредиенты, которые нам необходимы. Соединить сахар с яйцом, ванилином, добавить размягченное масло и все это хорошо взбить. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и соединить обе смеси. Аккуратно перемешать тесто. Бруснику (можно замороженную) прип... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Брусника - 1 стак., Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Белок яичный ...

Брусничные маффины с безе Брусничные маффины с безе Взбиваем маргарин с сахаром(100гр), ванильным сахаром,яйцами и желтками, марципаном и цедрой. Частями попеременно с кефиром вводим муку с разрыхлителем, хорошенько размешивая. Добавляем в тесто бруснику и выкладываем в смазанные маслом формочки, выпекаем п... Ингредиенты: 2 яйца и 2 желтка, 100 гр. мягкого маргарина, 100 гр. сахара, 100 гр. марципана(натереть или раскрошить), цедра одного лимона, 150 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 мл. кефира, 150 гр. брусники, 2 белка, 100 гр. сахара, соль

Маффины с брусничным медом Маффины с брусничным медом Масло нужно растопить и затем вытапливать его пока масло не станет коричневым. Взбить молоко, яйцо, желток, разрыхлитель и соль. Добавить муку и коричневое масло, аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились. тесто разлить по формочкам. Для кро... Ингредиенты: 7 ст.л. сливочного масла, 200 мл. молока, 1 большое яйцо, 1 желток, 400 гр. муки, ванильный экстракт или ванильный сахар, полторы ч.л. разрыхлителя, для посыпки: 3 ст.л. холодного сливочного масла, 100-150 гр. муки, 3 ст.л. сахара, для подачи: брусничный мед

Брусничный маффин Брусничный маффин 200 гр брусники (у меня мороженная, из собственных кладовых - размораживаю,высушиваю, взвешиваю) 300 гр муки 125гр сливочного масла 125 гр сахара 1 яйцо 1 ст.л.апельсиновой цедры тертой 100 мл апельсинового сока 200 гр сметаны 2 пачки разрыхлителя соль на к... Ингредиенты: брусника, мука, сливочное масло, апельсин, апельсиновый сок, сметана, разрыхлитель, соль, ванилин, сахар, яйцо

Бруснично-шоколадные кексы Бруснично-шоколадные кексы Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Вбиваем по одному яйцу и растираем дальше. Добавляем сметану густую. Всыпаем просеянную муку "Аладушкин" с солью и разрыхлителем. Шоколад 50% порубить. Высыпать в тесто. Бруснику промыть,обсушить и высыпать в само... Ингредиенты: шоколад - 100 г, брусника свежая - 120 г, сливочное масло - 170 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 щепотка, мука «Аладушкин» - 170 г

Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Маффины с брусникой Маффины с брусникой В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Взбиваем до увеличения массы вдвое. В кефир кладем соду и хорошо перемешиваем. Кефир при этом должен пениться. Значит сода загасилась. Добавляем кефир в яичную массу и взбиваем секунд 15-20. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное - 60 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Брусника (замороженная) - 150 г

Творожная запеканка в формочках для маффинов Творожная запеканка в формочках для маффинов На каждые 200г творожного сыра - см. ингредиенты. Если вы любите сладкий чизкейк, добавьте сахара по вкусу. На форму как у меня - двойное количество продуктов (из расчета 2 шт на порцию - итого 3 порции). Взбить миксером на маленьких оборотах все ингредиент... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семолина (или манная крупа) - 1 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Ванильный сахар - 5 г, Соус (брусничный "D"arbo") - 15 ст. л.

Луковые маффины с брусникой Луковые маффины с брусникой Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета. Сливочное масло растопить на сковородке. Добавить лук и обжаривать до полуготовности. Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить. До... Ингредиенты: Тесто слоеное (или фило 3 листа) - 450 г, Лук репчатый - 500 г, Сыр мягкий (Бри, Камамбер или Сулугуни) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Тимьян - 7 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 6 ч. л.

Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Добавить сметану.Перемешать. Для покрытия смешать все продукты,слегка взбить.В конце добавить бруснику. В формочки выложить кукурузное тесто,затем выложить ягоду. Сверху залить... Ингредиенты: 150 г маргарина, 85 г сахара, 1 яйцо, 150 г кукурузной муки, 60гр.пшеничной муки, 0,5 ст.сметаны, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли, Покрытие: 400 г творога, 3 яйца, 85 г сахара, 1ст.л манной крупы, 1 ч. ложка ванильного сахара, 300 г замороженных ...

Загрузка