Малиновый десерт с безе

538 рецептов

Малиновый десерт с безе Малиновый десерт с безе Сливки взбить. Перемешать с творогом и сахаром. Взять стаканчик и разложить слоями с малиной. Перед подачей, посыпать щедро, разломанным безе. Ингредиенты: Малина (у меня мороженая) - 500 г, Творог - 250 г, Сливки (30 процентные) - 200 г, Безе - 150 г, Сахар - 50 г

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Если хотите приготовить быстрый, но вкусный десертик, приготовление которого не требует особых кулинарных навыков и способностей, то рекомендую попробовать малиновый чизкейк-парфе без выпечки. Как видите по рецепту, все очень просто и быстро, однако результ... Ингредиенты: Крошка от печенья 1,25 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Упаковка пуддинга для чизкейка 30 Грамм, Молоко 2 Стакана, Малина 475 Грамм

Орехово-малиновый десерт Орехово-малиновый десерт Замочите кешью часов на 5 минимум. Можно и больше, не критично. Для основы смешайте сырой миндаль, финики и морскую соль в размельчителе до образования липкой массы. Я сделала так, что попадаются кусочки орехов, и это очень вкусно. При желании размельчите д... Ингредиенты: кешью - 2 стакана, миндаль - 2 горсти, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - 60 г, кокосовое масло - 60 г, малина - 1 стакан, финики без косточек - 10 шт., соль морская - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 стручок

Шоколадно-малиновый десерт Шоколадно-малиновый десерт Для сорбета растворите сахар в 300 мл кипятка, всыпьте каркаде и раздавленные коробочки кардамона. Настаивайте 30 мин. под крышкой, процедите, охладите. Взвесьте и добавьте ксантан – 0,5% от веса. Постоянно взбивая миксером, заморозьте при помощи жидкого аз... Ингредиенты: 70 г горького шоколада 70%, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо + 1 желток, 40 г муки, 15 г какао-порошка, 200 г изомальта, растительное масло без запаха и вкуса, 30 г орехов пекан, 30 г взрывной карамели, 500 г малины, сок 1/4 лайма, сахар, 0,7% кса...

Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Mалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...

Безейное печенье "Малиновая фантазия" Безейное печенье "Малиновая фантазия" Миндаль у меня был заготовлен заранее: я залила орехи крутым кипятком на несколько минут, затем очистила каждый орех от кожицы, подсушила орехи в духовке, измельчила в блендере до состояния муки и смешала с сахарной пудрой и с щепоткой цедры. Малину, не раз... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Миндаль (очищенный от кожицы) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (мелкого помола без приправ) - 50 г, Малина (замороженная) - 100 г, Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Цед...

Малиновый десерт на основе из печенья Малиновый десерт на основе из печенья Измельчить ванильное печенье, порубить миндаль, смешать оба продукта со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры. Выложить в форму для выпекания. Смешать сгущенное молоко, свежую или размороженную малину, апельсиновый ликер, сок лимона. Отдельн... Ингредиенты: масло сливочное - 700 г, печенье ванильное - 300 г, миндаль - 3 ст.л., малина замороженная - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливки взбитые - 1 стакан, ликер апельсиновый - 3 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., фигурки из шоколада, сливки

Творожно-малиновый десерт Творожно-малиновый десерт Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания. Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желатин (+ 10 г для желе) - 20 г, Печенье (Овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (25%) - 200 г, Вода - 300 мл

Загрузка