Похожие рецепты
Гордон блю из баклажан с окорокомИнгредиенты: окорок тм окраина — 70 гр, баклажан среднего размера — 1 шт, сыр — 70 гр, яйцо — 1 шт, сухари панировочные — 3 стол ложки, масло растительное — 6 стол ложекОбожаю я тест-драйвы продукции! Когда тестируемый продукт нужно парить, жарить, варить, запекать, морозить... То есть экспериментировать с ним. :) Эксперименты я обожаю! Вот и сегодня будем пробовать окорок в новом качестве! В качестве дополнения к баклажан...
Улитки с окорокомИнгредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, картофель вареный - 6 ломтиковТесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. ...
Киш с окороком и шампиньонамиИнгредиенты: шампиньоны – 200 г, масло сливочное – 100 г, мука просеянная – 150 г, яйцо – 2 шт., сметана – 3 ст. л., сыр "Пармезан" – 30 г, лук репчатый мелкий – 2 шт., окорок – 300 гЗамесить тесто из муки, сливочного масла и 2-х столовых ложек воды, тонко раскатать и выстелить глубокую форму. Лук порезать полукольцами и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить нарезанный окорок и обжарить немного вместе. Отдельно по...
Паста с тамбовским окорокомИнгредиенты: 500 г паппарделле ригате, 400 г тамбовского окорока, 2 луковицы, 1 ст. л. порошка копченой паприки, 2 ст. л. водки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль и свежемолотый черный перецЛук нарежьте очень тонкими кольцами; разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Обжарьте в нем лук на среднем огне до золотистой корочки, 10–12 мин. Сохраняйте теплым. Окорок нарежьте тонкими длинными полосками. В другой сковороде разогрейте ...