Похожие рецепты
Брускетта аль помодороИнгредиенты: Томаты вяленые (итальянский) - 100 г, Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Лук белый - 1 шт, Базилик (зеленый) - 30 г, Бальзамик (крем) - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр голубой - 100 г, Багет (французская) - 1 штЭто блюдо из итальянской кухни довольно прочно обосновалось в меню многих ресторанов всего Мира. И эта популярность заслужена поправу! Ароматная томатная смесь с нотами чеснока и базилика, на хрустящем французском багете... попробуйте ;)
Брускетта italianaИнгредиенты: Моцарелла - 120 г, Помидор - 2-3 шт, Огурец - 1-2 шт, Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (сушеный, но желательно свежий) - 1 ч. л., Соль (и перец, по вкусу)Приготовить для начала все ингредиенты. Помидоры и огурцы вымыть. Хлеб нарезать на ломтики. Хлеб слегка поджариваете на сухой сковородке или в духовке, можно на гриле. Когда хлеб поджариться, натрите его чесночком (в т.ч. и корочки) Огурцы, моцареллу и пом...
Брускетта saltimboccaИнгредиенты: батон чабатты, 3 помидора, соль, свежемолотый перец, 100 гр. пармской или другой сыровяленой ветчины, 2-3 веточки шалфея (количество листочков по количеству бутербродов), 2 ст.л. сливочного маслаЧабатту нарезать кусочками толщиной около 1 см, помидоры – 0,5 см, ветчину очень тонкими пластинками. Кружочки помидоров посолить, поперчить и положить на них по листочку шалфея. Помидор с шалфеем поместить на кусочек чабатты и все это сооружение завернуть ...
Брускетта с осьминогамиИнгредиенты: Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мини-багет - 1 шт., Осьминоги в масле - 60 г, Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления нам понадобится мини-багет, осьминоги в рассоле, помидор, перец болгарский, перец чили, лук репчатый, чеснок, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый. Болгарский перец и помидоры порезать ...