Похожие рецепты
Паста с курицей грецкими орехами и шалфеемИнгредиенты: 150-200 гр. пасты, 300 гр. куриного филе, Горсть грецких орехов, 1-2 веточки свежего шалфея, 2-3 ст.л. сливочного масла, Оливковое масло, Морская соль (по вкусу)В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть. Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пенитьс...
Равиоли с курицей и грецкими орехамиИнгредиенты: куриных грудок с ребрами 1 Килограмм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, порошка лука 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, мини-равиоли 270 Грамм, грецких орехов 40 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложкиЭто блюдо из равиоли и куриных грудок отличает приятный аромат шалфея и грецких орехов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать соль, перец, красный перец, порошок лука, порошок чеснока и тимьян в миске. 2. Затем посыпать полученной смесью куриные гр...
Сливочный суп пюре с курицей и грецкими орехамиИнгредиенты: куриное филе 300 Грамм, лук репчатый 1 Штук, морковь 1 Штук, картофель 2-3 Штук, грецкие орехи 100 Грамм, сливки 20% 150 Миллилитров, специи По вкусуЭтот суп-пюре получается достаточно сытным и питательным. Отличный вариант для семейного обеда. При подаче обязательно посыпьте зеленью или сухариками. Куриное филе отварите. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. Отдельно обжарьте измельченные лук и мор...
Салат с курицей и грецкими орехами зуб драконаИнгредиенты: Курица - 150 гр, Грибы - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 грЭто слоеный салат, каждый слой нужно смаызвать массой майонез + чеснок. Вареное мясо нарезать соломкой. Натереть на крупной терке вареный картофель. Мелко резанный лук спассеровать в малом кол-ве растит.масла. Отдельно поджарить грибы. Натереть на мелкой те...