Похожие рецепты
Севиче из креветок с сулугуниИнгредиенты: Креветки - 320 г, Красный лук - 80 г, Помидоры - 240 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 130 мл, Масло из виноградных косточек - 180 мл, Соус кимчи - 70 г, Сахарный сироп - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Перец чили - 10 г, Копченый сыр сулугуни - 100 г, Молоко - 50 мл, Сливки - 50 мл, Проростки базилика - по вкусу, Рисовые чипсы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ бледере пробить соус кимчи, сироп, лимонный сок, соевый соус, перец чили, чеснок, масло виноградных косточек, с добавлением соли и перца, до однородной массы. Затем добавить кинзу и еще раз пробить. Нарезанный небольшим кубиком сулугуни смешать в сотейник...
Бирьяни по бомбейски брияниИнгредиенты: рис басмати 500-750 гр. \3-4 чашки, промытый, 5 средних луковицы, порезанных \ 300 гр, 4 средних помидора, порезанных 2½ чашки\300 гр, 3 картофелины 3, порезанные на половинки\250 гр, 1 столовая ложка натертого чеснока, 1 чашка йогурта \ 200 гр, растительное масло 1-1½ чашки/175-250 грПоджарьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры и жарьте, пока масло не отделится от лука с помидорами. Добавьте мясо, чеснок, имбирь, картофель, йогурт и Бомбей Shan Mix Biryani. Жарьте в течение 15 минут. Добавьте 1-2 чашки воды и г...
Виндалу из креветокИнгредиенты: 1 ст. л. кумина (зиры), чеснок – 3 зубчика, 500 г очищенных креветок, 1 ст. л. тертого свежего имбиря, 3 крупных помидора, уксус винный – 0,25 стакана, 1 ст. л. семечек горчицы, 1 ч. л. кайенского перца и соли, лук репчатый среднего размера, масло растительное – 1 ст.л., куркумаРазмолоть в комбайне все специи вместе с уксусом, чесноком и 1 луковицей. Залить этой смесью креветки и оставить на 1 час. Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Добавить креветки вместе с маринадом и потушить 2–3 мин. Помидоры очистить от кожуры и ...
Бузара из креветокИнгредиенты: 5 крупных спелых помидоров, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 красные луковицы, по половине зеленого и красного перца чили, 5–7 веточек петрушки, 500 г крупных сырых креветок, 300 г мидий, 200 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, немного молотого шафранаОбдайте кипятком помидоры, удалите кожицу и семена, мякоть тонко нарежьте. Измельчите сельдерей и чеснок. Нарежьте перьями красные луковицы. Нарежьте кружочками по половине зеленого и красного перца чили. Крупно порубите петрушку. Очистите от панциря кревет...