Бриошь с шоколадным кремом

7 рецептов

Бриошь с шоколадным кремом Бриошь с шоколадным кремом В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Сахар (Мистраль коричневый мелкий) - 70 г, Вода (теплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 2/3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 1 ст. л.

Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом Для бриоши дрожжи растворите в молоке или воде. В дежу кухонного комбайна сложите сухие ингредиенты, яйца и дрожжевую смесь. Мешайте насадкой «крюк» до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок чаши, 15 минут. Постепенно добавьте холодное сливочное ма... Ингредиенты: 500 г муки плюс для подъёма, 50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли, 40 г сахара, 250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности), 350 г холодного сливочного масла, 100 г молока, 50 г сливок, семена 1 стручка...

Бриоши с кремом "Патиссьер" Бриоши с кремом "Патиссьер" Делаем опару — дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, 1ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 30 минут для активации. Просеиваем муку, высыпаем ее в глубокую миску горкой, продавливая ямку вверху. Вливаем опару в «воронку» в муке. Перем... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи (живые) - 13 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад темный - 35 г

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Сдобный леопардовый хлеб-бриошь Сдобный леопардовый хлеб-бриошь 1. Все необходимые ингредиенты. 2. Начнем с приготовления опары. Для этого в миску кладем свежие прессованные дрожжи, добавляем по одной столовой ложке сахара и муки. 3. Вливаем 100 мл теплого молока, перемешиваем. Накрываем миску с опарой хлопчатобумажным ... Ингредиенты: дрожжи (свежие прессованные) — 15 грамм, молоко — 200 мл, сливочное масло — 50 грамм, сахарный песок — 70 грамм, пшеничная мука — 300-350 грамм, куриное яйцо — 1 шт., какао порошок — 20 грамм, картофельный (кукурузный) крахмал — 25 грамм, соль — 1/2 ч. ложки.

Крапфен (Krapfen) Крапфен (Krapfen) Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы она стало мягким.... В слегка подогретом молоке (полстакана!) развести дрожжи с чайной ложкой солода (можно заменить на сахар). Отставить в сторону. Отдельно в миске смешать оставшееся молоко, яйца (1 ц... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 150 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, солод - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 5 г, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, арахисовое масло - 100 г...

Пирожное с персиками Пирожное с персиками Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколадные х... Ингредиенты: на 12 пирожных: 12 половинок консервированных персиков, 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 гр. хлопьев из горького шоколада