Пирожки с капустно грибной начинкой

23 рецепта

Пирожки с капустно-грибной начинкой Пирожки с капустно-грибной начинкой Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды замесить тесто и положить его в холодильник на час. Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить. Тесто достать из холодильника, ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 400 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 60 мл. воды, соль, начинка: 250 гр. капусты нашинкованной, 300 гр. шампиньонов, пучок укропа, соль, перец, 1 яйцо для обмазки

Быстрые пирожки с капустой и грибами Быстрые пирожки с капустой и грибами Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы нарезать полудольками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла, выпарить грибы, добавить о... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Капуста белокочанная|Капустa (ранняя), Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Соль, Приправа ( Вегетта )

Картофельные пирожки с капустной начинкой. Картофельные пирожки с капустной начинкой. Картофель отварить в мундире.Очистить и остудить(чтоб был еле тепленький.Растолочь его толкушкой,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и чуть муки.Все хорошенько вымесить.Сварить пару яиц.Теперь возьмемся за начинку.Пережарить луковицу.Потушить капусту.С... Ингредиенты:

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-

Пирожки на кефире без яиц с домашним яблочным вареньем с корицей Пирожки на кефире без яиц с домашним яблочным вареньем с корицей Немного кефира нагреваем до тёплого состояния. Разводим в нём дрожжи и сахар, даём дрожжам «ожить». Остальной кефир выливаем в миску, в которой будем замешивать тесто. Добавляем соль, «ожившие» дрожжи. Постепенно просеиваем муку, замешивая тесто. Муки может... Ингредиенты: 0,5 л кефира, 13 г свежих дрожжей (4 г сухих), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 450 г муки, 1 ст. л. растительного масла, Яблочное варенье с корицей, Растительное масло для жарки

Кексы из постного слоеного теста с начинкой Кексы из постного слоеного теста с начинкой Все очень просто в этом рецепте. Грибы обжарить с луком и пекинской капустой (можно взять и обычную капусту) на оливковом масле. Остудить. Это и будет наша начинка. Тесто (1 пласт) раскатать. Разрезать на 6 частей На каждый квадратик уложить начинку. И сое... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (постное, готовое) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Капуста пекинская (маленькая) - 1 вилок, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Быстрые пирожки с капустой и грибами Быстрые пирожки с капустой и грибами Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы порезать полудольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла выпарить грибы, добавить обж... Ингредиенты: дрожжевое тесто (не слоеное), капуста (ранняя), шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, вегета

Пирожки из картофельного теста Пирожки из картофельного теста Этот простой рецепт пирожков из картофельного теста - отличный вариант для завтрака из вчерашнего гарнира. Также при желании такие пирожки можно сделать с начинкой - капустной, мясной, грибной или даже с морепродуктами. 1. Для начала необходимо очистить кар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Приготовление начинки Для начинки нарезать капусту, лук очистить, нарезать. Тушить в нагретой сковороде на оливковом масле до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить по вкусу. Приготовление теста В тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-, высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (кочана) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Постные овсяные пирожки Постные овсяные пирожки Начинка у меня была готовая. Жареная капуста с репчатым луком и гречкой. Начинку можно сделать любую. Это не принципиально. В посуду, где будем делать тесто, выкладываем овсяные хлопья. Я беру хлопья грубые. Они полезней. Заливаем кипятком и даём им разбухн... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Хлопья овсяные (у меня грубые) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Крупа гречневая, Масло подсолнечное, Соль

Загрузка