Тесто брик

24 рецепта

Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Вымешивать 20 минут. Так как объём теста будет небольшим, удобнее всего месить в ладонях, как будто вы сжимаете эспандер. Периодически перекладывая из руки в руку. Это можно делать перед телевизором, читая книгу... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 градусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (творожная): 50 г творога (сухого), 10 г сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой) сахара, Ваниль, Начинка №2 (капустная...

Креветки в тесте брик. Креветки в тесте брик. 1. Креветки почистить, замариновать в соевом соусе. 2. В чашке смешать муку, манку и соль. Влить воду и замесить жидкое тесто. 3. Сковороду с антипригарным покрытием чуть нагреть, снять с огня и намазать тонкий слой теста. Вернуть на огонь и дать слегка под... Ингредиенты: 12 крупных креветок, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, для теста брик, 130 мл. теплой воды, 80 гр. муки, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, масло для фритюра.

Тесто Брик классический рецепт Тесто Брик классический рецепт Для приготовления теста Брик необходимо сначала просеять пшеничную муку в большую миску, разбивая все комочки. Затем добавить немного (щепотку) соли и перемешать все сухие ингредиенты между собой.Затем необходимо сделать в миске с мукой ямку или небольшое у... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Вода - 60 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Слоечки "Чики-брики" Слоечки "Чики-брики" Тесто слоеное раскатать, нарезать на кусочки произвольно, надрезать и завернуть как хворост. Чуть смазать растительным маслом, посыпать сахаром и измельченными грецкими орехами. Я орехи измельчила в муку, думаю, что лучше, чтобы они были кусочками, будет вк... Ингредиенты: Тесто слоеное, Мука пшеничная|Мука, Сахар, Орехи грецкие, Масло растительное

Сардины в мешочках из теста Сардины в мешочках из теста Разогреть духовку до 200 градусов. Из рыбы извлечь позвоночник, разобрать мякоть на хлопья и отложить в сторону. Разложить листы теста на рабочей поверхности и смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. Если вы используете фило, разложите... Ингредиенты: Сардины в масле - 12 штук, Тесто брик - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 4 штуки, Листья базилика - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Шнитт-лук - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Салат айсберг - 1 пучок

Алжирские брики с картофелем, креветками и зеленью Алжирские брики с картофелем, креветками и зеленью 1. Отвариваем картофель, солим, толчем и добавляем столовую ложку оливкового масла Идеал. 2. В сотейник также добавляем столовую ложку оливкового масла. 3. Выкладываем креветки, нарубленный чеснок, соль, красный перец, выпариваем жидкость. 4. Петрушку и мят... Ингредиенты: тесто брик - 18 шт., креветки очищенные - 150 гр., картофель - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зелень мяты - несколько листиков, чеснок - 2 зуб., оливковое масло идеал - 2 ст.л., растительное масло для жарки - 100 мл., соль, красный острый перец -

Тесто брик и изделия из него Тесто брик и изделия из него Тесто делается просто: в миске смешать муку, манку, соль. Влить воду. Все тщательно размешать венчиком. Получится довольно жидкое тесто. Разогреть немного сковородку (желательно с толстым дном) и кисточкой нанести на нее очень тонкий слой теста. На маленько... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., куриное филе - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, зира - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, кинза свежая - 3 веточки, финики без косточек - 5 шт., грецкие орехи руб...

Тесто «Брик» Тесто «Брик» Сперва просеиваем муку в глубокую миску. Смешиваем ее с манкой, добавляем щепотку соли. Вливаем воду и, с помощью венчика, замешиваем тесто. Оно должно получится жидким по консистенции. Подготавливаем сковороду с толстым дном для выпечки лепешек. Ставим ско... Ингредиенты: мука пшеничная (высший сорт) — 80 г, манная крупа — столовая ложка, соль — щепотка, кипяченая вода (теплая) — 130 мл.

Брик (для Алекса) Брик  (для Алекса) Картофель разминаем вилкой.Тунец отцеживаем от лишней жидкости.Можно картофель перемешать с тунцом.Лук и петрушку режем.Сыр рвем на кусочки вот из такого теста я делаю брики берем лист теста и в центре аккуратно выкладываем начинку-картофель+тунец,так,чтобы... Ингредиенты: Картофель отварной (4 - 5 шт.), Баночка тунца, Лук зеленый, Петрушка, Яйца (3 шт.), Сыр грамм 30 (у меня Тilsiter), Готовые листы теста для бриков., Каперсы, Соль, Перец, Хариса (острая тунисская приправа)

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Загрузка