Брецель brezel немецкий крендель к пиву

2 рецепта

Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву. два варианта ,по баварски и по швабски. Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву. два варианта ,по баварски и по швабски. 1. Сразу оговорюсь ,что в Германии не была и брецелей не пробывала. А так как ,конкурс всё таки к немецкому празднику ,то решила всё таки попробывать приготовить по рецептам немецкой кухни и вот что у меня получилось. Продукты для баварского брецеля . 2. См... Ингредиенты: брецели по баварски : мука - 300 гр., вода - 220 гр., дрожжи сухие - 1,5 ст.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л, крупная соль - для посыпки., жир для смазывания формы ., перчатки - обязательно!!!, брецели по швабски : мука - 320 гр...

Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву 1. Дрожжи раскрошить, присыпать 2 ст.л. муки, всыпать сахар. 2. Залить теплой водой, оставить на 15 минут. 3. Дрожжи подошли. 4. Всыпаем муку и щепотку соли. 5. Замешиваем тесто (оно довольно "тугое"). 6. Затягиваем пленкой и оставляем на 2 часа. ... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода теплая 1,3 стак., дрожжи свежие - 20 гр., сахар мистраль демерара - 1 ст.л., сода - 1,5 ст.л., кунжут, соль для обсыпки -