Брецель brezel

8 рецептов

Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву. два варианта ,по баварски и по швабски. Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву. два варианта ,по баварски и по швабски. 1. Сразу оговорюсь ,что в Германии не была и брецелей не пробывала. А так как ,конкурс всё таки к немецкому празднику ,то решила всё таки попробывать приготовить по рецептам немецкой кухни и вот что у меня получилось. Продукты для баварского брецеля . 2. См... Ингредиенты: брецели по баварски : мука - 300 гр., вода - 220 гр., дрожжи сухие - 1,5 ст.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л, крупная соль - для посыпки., жир для смазывания формы ., перчатки - обязательно!!!, брецели по швабски : мука - 320 гр...

Брецель- Brezel Брецель- Brezel Муку смешать с солью, дрожжи развести с молоком и сахаром. Замесить мягкое, эластичное тесто, если понадобится, то добавить немножко муки. Накрыть и поставить в тёплое место на 40-60 мин. Надо чтобы тесто увеличилось в 2 раза. Когда тесто поднимется, то его... Ингредиенты: Для теста: 600г. муки, 2 чайн. лож. соли, 20 г. свежих дрожжей (или 7 грамм сухих), щепотка сахара, 450мл. чуть тёплого молока, Для лаугэ: 1л. воды, 30г. пищевой соды, Ещё: Крупная соль, кунжут, мак, тёртый сыр

Баварский брецель (Bayerische Brezel) Баварский брецель (Bayerische Brezel) Все ингредиенты смешать в чаше комбайна на низкой скорости 5 мин., затем еще 10 мин. на средней скорости. Тесто получается приятной консистенции, мягкое, не липнет к рукам и полностью отделяется от стенок чаши комбайна. Накрыть миску пленкой и оставить на 3... Ингредиенты: вода - 1 л, сода - 2 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, дрожжи свежие - 3 г, соль - 7 г, вода - 175 г, масло виноградных косточек - 15 г, пшеничная мука - 340 г

Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву 1. Дрожжи раскрошить, присыпать 2 ст.л. муки, всыпать сахар. 2. Залить теплой водой, оставить на 15 минут. 3. Дрожжи подошли. 4. Всыпаем муку и щепотку соли. 5. Замешиваем тесто (оно довольно "тугое"). 6. Затягиваем пленкой и оставляем на 2 часа. ... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода теплая 1,3 стак., дрожжи свежие - 20 гр., сахар мистраль демерара - 1 ст.л., сода - 1,5 ст.л., кунжут, соль для обсыпки -

Брецели - немецкие бублики (brezel) Брецели - немецкие бублики (brezel) Дрожжи смешиваем с медом и водой. Муку насыпаем в миску, проделываем углубление и вливаем туда дрожжевую смесь. Вмешиваем чуть-чуть муки, до консистенции кашки, накрываем и оставляем на 20 минут в теплом месте. Соль, масло и воду наливаем (насыпаем) по края... Ингредиенты: 20 гр. дрожжей (пол кубика), 5 гр. меда (1 ч.л. ), 125 гр. теплой воды, 500 гр. муки (пшеничной или полбенной), 1 ст.л. подсолнечного масла, 150-190 гр. воды, 20 гр. натрона, 1 1/4 воды, крупная соль для посыпки

Brezel Brezel Муку смешать с солью, сделать углубление в муке, всыпать сахар, влить разведённые в тёплой воде дрожжи, растопить масло, влить, замесить тесто, дать подойти 15-45мин(тесто должно увеличиться в 2 раза) (для этого поставить в теплое место) Разделить на 8 част... Ингредиенты: 500 гр. муки (type 450 oder 550 (auszugsmehl), 2 чл соли, 1 чл сахара, 250 мл. тёплой воды, 20 гр. свежих дрожжей(можно и сухие), 40 гр. масла или маргарина, крупная соль для посыпки, naoh(каустическая сода)

Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто и поставим в тёплое место, чтоб поднялось. Лепим брецель И даём опять немного подойти. Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 мл. молока или воды, 1, 5 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 42 гр. свежих дрожжей, 2 ч.л.пекарского порошка, 20 гр. свиного смальца, крупная соль для посыпки.

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г