Бретонские гречневые блины с яблоками и корицей

2 рецепта

Бретонские гречневые блины с яблоками и корицей Бретонские гречневые блины с яблоками и корицей Блинное тесто. Просеять обе муки с разрыхлителем и щепоткой соли в большую миску. Разбить яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, постепенно влить газировку. Влить растопленное масло и перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким. Если густовато, ... Ингредиенты: мука гречневая 80 г, мука пшеничная 80 г, разрыхлитель 1 ч. л., молоко 150 мл, яйцо 2 шт., вода газированная 150-200 мл, масло сливочное 80 г, яблоки 4 шт., сахар коричневый 4 ст. л., корица 1/2 ч. л., лимонный сок 2 ст. л.

Гречневые бретонские блины с яблоками Гречневые бретонские блины с яблоками Пшеничную и гречневую муку просейте в миску с щепоткой соли, добавьте яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования густого однородного теста, затем добавьте достаточно пива, чтобы тесто стало жидким. Оставьте на 20 мин. Тем временем сделайте ... Ингредиенты: по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 мл светлого пива, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки, 4 сладких яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. коричневого сахара, щепотка корицы, сок 1 лимона, 3 ст. л....