Бретонские блины с ветчиной и яйцом

9 рецептов

Бретонские блины с ветчиной и яйцом Бретонские блины с ветчиной и яйцом Растопите сливочное масло и немного остудите. Просейте в миску гречневую и пшеничную муку, добавьте щепотку соли. Вбейте яйца и перемешайте. Затем влейте масло, размешайте и начните понемногу вливать 500 мл воды, взбивая тесто венчиком. Накройте миск... Ингредиенты: 250 г гречневой муки, 150 г пшеничной муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 500 мл воды, 300 мл газированной воды, соль, растительное масло для смазывания сковороды, 6 тонких ломтиков ветчины, 120 г сыра, 6 яиц, соль, свежемолотый черный перец

Бретонские блинчики из гречневой муки Бретонские блинчики из гречневой муки В воду добавить соль и размешать. Всыпать муку, смешивая венчиком. Поставить в холодильник на 24 часа. Перед выпечкой достать тесто из холодильника за 30 минут до выпечки и если оно сильно загустело, то добавить воды. Сыр натереть на терке и нарезать ветчин... Ингредиенты: сыр российский - 150 г, ветчина вареная - 200 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 6 г, гречневая мука - 120 г, вода - 500 мл, соль - 1 щепотка

Бретонская галета Бретонская галета Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать. Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 700 мл, Соль - 15 г, Масло растительное (для смазывания поверхности галеты), Масло сливочное (для жарки), Яйцо куриное (в каждую галету) - 1 шт, Сыр твердый - по вкусу, Ветчина...

Galette Bretonne-Бретонские гречневые блины Galette Bretonne-Бретонские гречневые блины Вот она гречневая мука. Так как у нас в России тоже пекутся гречневые блины, думаю, что найти ее будет можно. Возможно, надо будет поискать, но кто ищет, тот, как известно, всегда найдет:-). Размешаем два желтка с мукой и подольем немного водички, чтобы хор... Ингредиенты: Мука гречневая - 250 г, Вода (на глаз), Соль (по вкусу), Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый или ломтиками) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г

Яичница в блинах Яичница в блинах В приготовлении этого блюда можно выделить два этапа - подготовка теста и выпекание блинов. Пожарить блины можно заранее, например, с вечера, для того, чтобы к завтраку быстренько подать это вкусное блюдо. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Всы... Ингредиенты: Мука гречневая 125 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Соль 8 Грамм, Холодная вода 500-600 Миллилитров, Бекон или ветчина 100 Грамм, Мягкий сыр 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (для подачи), Бальзамический соус 15 Грамм (для сервировки), Масло растительное 50 Грамм ...

Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски Galettes bretonnes  и Тонкие гречневые блины по-бретонски На рецепт меня вдохновила прекрасная книга моей соотечественницы вдвойне (Украина и Израиль) Дины Рубиной.Читаю в "Почерк Леонардо": …Когда Анна спустилась, Женевьева уже стояла над сковородой, переворачивая ножом свои фирменные Galettes bretonnes – блинчик... Ингредиенты: гречневая мука, соль, вода, яйцо, ветчина, сыр, зелень, маслины

Бретонские блинчики Бретонские блинчики Из яиц, молока, разрыхлителя, соли и сахара завести блинное тесто. Нагреть блинную сковородку, смазать маслом (лишнее промокнуть салфеткой). Вылить половник теста на сковородку и равномерно распределить. Подождать несколько секунд, когда блин "схватится", и... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сыр любой - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 20 гр

Бретонские блинчики(галеты) Бретонские блинчики(галеты) Вот такие галеты были у нас на завтрак. Очень вкусные и румяные,попробуйте! Просеиваем в ёмкость муку ,сделаем в центре углубление и вольём в него взбитые слегка яйца и молоко, добавим соль (немного),вымесим тесто,подливая воду, пока не получим его нужной н... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука гречневая 3 ст.л., сливочное масло растопленное 3 ст.л., яйца 2 шт., молоко 250 гр., соль, корица 0,5 ч.л., коньяк 1 ст.л., вода

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень