Бретонские блины с яблоками и карамелью

2 рецепта

Гречневые бретонские блины с яблоками Гречневые бретонские блины с яблоками Пшеничную и гречневую муку просейте в миску с щепоткой соли, добавьте яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования густого однородного теста, затем добавьте достаточно пива, чтобы тесто стало жидким. Оставьте на 20 мин. Тем временем сделайте ... Ингредиенты: по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 мл светлого пива, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки, 4 сладких яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. коричневого сахара, щепотка корицы, сок 1 лимона, 3 ст. л....

Бретонские блины с яблоками и карамелью Бретонские блины с яблоками и карамелью Растопите сливочное масло и немного остудите. Просейте в миску гречневую и пшеничную муку, всыпьте щепотку соли. Добавьте яйца и перемешайте. Затем влейте масло, размешайте и начните понемногу вливать воду, взбивая тесто венчиком. Накройте миску пищевой пле... Ингредиенты: 250 г гречневой муки, 150 г пшеничной муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 250–300 мл пива, 500 мл воды, соль, растительное масло для смазывания сковороды, 1,5 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1/2 стакана жирных сливок, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. соли...