Брауни тарт

6 рецептов

Брауни тарт Брауни тарт Готовим БРАУНИ ТАРТ Форму (23 см) промазать маслом и постелите бумагу для выпечки. На водяной бане растопить сливочное масло и мелко нарезанный шоколад. Снять с огня. Добавить какао, затем сахар, щепотку соли. Перемешать. Добавить яйца, ванилин, а затем сыр... Ингредиенты: Орехи (110 грамм) - 1 стак., Масло сливочное (нарезать на кусочки) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 85 г, Какао-порошок (45 г) - 1/2 стак., Сахар (250 грамм) - 1 1/4 стак., Яйцо куриное (комн.темп.) - 3 шт, Сыр сливочный (нарезать на кусочки ,комн.темп.)...

Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи... Ингредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для ка...

Тарт-брауни "Карамельный сон" Тарт-брауни "Карамельный сон" - Песочная шоколадная основа: Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 1... Ингредиенты: Песочная шоколадная основа: 160 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 30 г какао, 1 яйцо, Брауни с кусочками шоколада: 115 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахара, 50 г несладкого какао-порошка, 33 г муки, 100 г шоколадных чипсов (...

Миндальный тарт с брауни Миндальный тарт с брауни Соединить желтки с шоколадными сливками,аккуратно перемешать. Дочка настолько любит шоколад,что ко всему ещё полила тарт шоколадным сиропом. Готовый тарт присыпать порошком какао. Ориентируйтесь по своей духовке,серединка должна быть немного жидковато-влажн... Ингредиенты: Для теста: 250г муки, 95г сахарной пудры, 30г миндальной муки(тертый миндаль), 150г сливочного масла, 20г какао, 1 яйцо, Для начинки: 250мл жидких сливок, 30г сливочного масла, 125г горького шоколада, 2 яйца + 3 желтка, 25г сахара, 50мл коньяка

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Пирог черемуховый со сливами Пирог черемуховый со сливами В миске смешать яйца и 2 ст. л. сахара, взбить венчиком. Сладкоежки могут увеличить норму сахара, у меня йогурт был сладкий. Добавить масло и йогурт (йогурт весь сразу не добавляйте, начните с половины нормы, - тут все зависит от его густоты, от муки и проч... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Мука черемуховая - 100 г, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Йогурт (питьевой) - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Слива (в начин...