Брауни brownie

34 рецепта

Брауни (brownie) Брауни (brownie) Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать. Тем временем смешать яйца с... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 г, Сливочное масло - 180 г, Коричневый сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Грецкие орехи - 100 г

Брауни (brownie) Брауни (brownie) Рецепт традиционный, поэтому что-то кардинально менять не рекомендую. Поэкспериментировать можно с добавками: добавляйте любые другие орехи, сухофрукты, ягоды, ваниль, корицу. 1. Яйца взбейте с половиной сахара. 2. Шоколад поломайте на кусочки. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Шоколад темный 100 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм

Brownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананом Brownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананом Разогреть духовку до 180С. Слегка смазать маслом небольшую квадратную форму (2 л.). Выложить форму пергаментной бумагой, так чтобы с двух сторон края бумаги немного поднимались (легче будет вытащить готовый Брауни). На водяной бане (не кипящей - закипятить ... Ингредиенты: Брауни: 150 гр. горького черного шоколада (70%-85%), 125 мл. несоленого сливочного масла, порезанного кубиками, 2 ст.л. какао, 1 стак. сахара, 2 яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. соли, 1/2 стак. белой муки, 100 гр. белого шоколада, Карамелизирован...

Торт БРАУНИ (BROWNIE) Торт БРАУНИ (BROWNIE) Самое первое что вы должны сделать это натереть весь шоколад. Который для теста и для покрытие шоколадным кремом, но не смешивать в одну миску, один в одну миску для теста, а который для покрытие в другую миску или тарелку. Вилкой размять растительное масло... Ингредиенты: Для теста: 225 сливочного масла, 200 г чёрного шоколада, 150 г молочного шоколада, 150 мл воды, 300 г муки (для тортов), 2 чайные ложки дрожжи из порошка/разрыхлителя, 300 г сахара, 150 г взбитых сливок, 2 взбитых яйца, Для покрытие шоколадным кремом, 225 г...

Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом. Можно дополнительно застелить пищевой фольгой. Необходимые нам для основы брауни продукты... Для брауни, на водяной бане (или в микроволновой печи) растопить шоколад со сливочным маслом и кофе. По... Ингредиенты: Для брауни: 110 г шоколада (с минимум 50% содержанием какао), 85 г слив. масса кусочками, 1 ст.л. растворимого кофе, разбавленного в 3 ст.л. кипятка, или 3 ст.л. кофе из кофеварки мокка (эспрессо), 150 г сахара (я использовала коричневый тростниковый), 1 па...

Конфеты-брауни Конфеты-брауни На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был прави... Ингредиенты: Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802, Ром (здесь золотой), Кешью 100 гр., Шоколад горький 50 гр., Миндальные лепестки для оформления

Шоколадные брауни (chocolate brownie) Шоколадные брауни (chocolate brownie) Слова автора. Растопить шоколад со сливочным маслом. Размолоть миндаль В миксере 5 минут на высокой скорости взбить яйца с сахаром. Взбитую яичную пену аккуратно соединить с шоколадной смесью. Добавить ликер (налила 1.5 ст.л. + молоко 1,5 ст.л) и аккура... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (1/2 стак. ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой 3/4 стак.) - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый, 1 ст...

Обезжиренное брауни (Low Fat Brownies) Обезжиренное брауни  (Low Fat Brownies) Смешать миксером сахар с маслом. Добавить яйца и ванилин. Все тщательно взбить. Муку смешать с содой и какао-порошком. Добавить мучную смесь к яйцам и маслу. Перемешать. Добавить йогурт и все хорошенько перемешать. Вылить тесто в противень размером примерно... Ингредиенты: Сахар - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 65 г, Йогурт (натуральный, или нежирная сметана) - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л.

Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Просеем сухие ингредиенты. Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Теперь смешиваем обе эти массы. Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Добав... Ингредиенты: Вишня свежая - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Шоколад чёрный - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Брауни с печеньем и орехами Брауни с печеньем и орехами Печенье и орехи порубить не очень мелко. В СВЧ на средней мощности растопить сливочное масло и шоколад. Добавить в шоколадную смесь печенье и орехи, размешать аккуратно. Отдельно смешать, не взбивая, яйца, сахар и муку. Добавить в шоколадную массу. Квадратн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи (любые, у меня фундук) - 30 г, Печенье - 50 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г

Загрузка