Похожие рецепты
Творожный брауни с черной смородиной chocolate blackcurrantИнгредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Замороженная черная смородина - 150 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гНа водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао, перемешиваем. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перем...
Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцемИнгредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - 125 г, Черный шоколад 70% - 50 г, Черная фасоль - 1 стакан, Какао - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Финики - 5 штук, Корица - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Молотая гвоздика - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штукиРазогреть духовку до 180С. Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы. Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности. Смешать все ингредиенты в блендере. По жела...
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Брауни с вареньем из чёрной смородиныИнгредиенты: Шоколад темный (70% какао) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 200 г, Какао-порошок (натуральный) - 20 г, Яйцо куриное (большие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Варенье (чёрной смородины ) - 130 г, Какао-порошок (сладкий) - 40 г, Молоко - 15 мл, Масло сливочное (холодное) - 30 г, Бальзам (чёрной смородины) - 20 млПодготовьте все ингредиенты непосредственно перед приготовлением пирожных, так как это то случай когда всё нужно делать побыстрее. Масло смешать с шоколадом и поставить на водяную баню, дать полностью растопиться ингредиентам. Снять с огня. Сахарную пудру с...