Брауни с черной смородиной

16 рецептов

Брауни с черной смородиной Брауни с черной смородиной Понадобится 100 г шоколада. Я взяла молочный шоколад, поломать на небольшие кусочки. Добавить к шоколаду сливочное масло. Поставить на водяную баню и растопить шоколад с маслом. Черную смородину помыть и обсушить. Яйца взбить до однородности. Добавить т... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Смородина черная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant» Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant» На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао, перемешиваем. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Замороженная черная смородина - 150 г, Натуральны...

Брауни с черной смородиной Брауни с черной смородиной Масло растопить с шоколадом на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром. Соединить растопленный шоколад с яйцом. Добавить муку, какао, ванильный сахар и соль, все аккуратно перемешать. Смородину, не размораживая, измельчить в блендере. Смородину вмешать в... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, шоколад черный горький 70% - 80 г, мука - 80 г, какао-порошок - 40 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г

Постные брауни с черной смородиной Постные брауни с черной смородиной Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте воду и масло, перемешайте. Добавьте смородину и перемешайте. В застеленную пергаментом форму перелейте тесто. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C около 30 мин. Ингредиенты: 2 ст. муки, 1-1.5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли, 1-1.5 ст. воды, 1 ст. раст. масла, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. черной смородины

Брауни с черной смородиной (по сыроеду) Брауни с черной смородиной (по сыроеду) Миндаль измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Распределить по дну формы. Чтобы готовый Брауни было легче вынуть из формы, на дно можно постелить пищевую пленку. Кешью промыть и измельчить в блендере с остальными ингред... Ингредиенты: Основа: 2 финика, 1/2 чашки миндаля (чашка - 160 мл), 1 ч.л.кленового сиропа, 1/3 ч.л.какао, щепотка соли, Крем: 2/3 чашки кешью (замочить предварительно минимум на 1 час), вода (на глаз, примерно 3 ст.л.), 3 шт.кураги, 2 финика, 1 ст.л.кленового сиропа, 1 ...

Брауни с черной смородиной Брауни с черной смородиной 1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса. 2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подн... Ингредиенты: сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр, яйца — 2 шт, сахар — 225 гр, мука — 60 гр, черная смородина (у меня свежемороженная) — 150 гр

Брауни с черным шоколадом и черной смородиной Брауни с черным шоколадом и черной смородиной Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой квадратную форму со стороной 30 см. В микроволновой печи или на водяной бане растопите нарезанные небольшими кусочками масло и шоколад. Взбейте миксером яйца, сахар и ваниль в пышную светлую мас... Ингредиенты: 400 г черной смородины (можно замороженой), 200 г черного (80–85% какао) шоколада, 125 г сливочного масла + еще для формы, 2 больших яйца, 250 г темного коричневого сахара мусковадо, 130 г муки + еще для формы, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. разрыхли...

Брауни с шоколадно-свекольным ганашем и соусом из черной смородины Брауни с шоколадно-свекольным ганашем и соусом из черной смородины Выжать из свеклы сок, должно получиться примерно 250 мл, добавить уксус и поставить все увариваться на медленный огонь. Смесь должна увариться до 50 мл. Добавить в сок 200 мл сливок, довести все до кипения, влить в измельченный (или расплавленный на ... Ингредиенты: Горький шоколад - 250 г, Сливки 33%-ные - 500 мл, Свекла - 600 г, Винный уксус - 25 мл, Яичный желток - 150 г, Вода - 260 мл, Альбумин - 15 г, Сахар - 245 г, Молочный шоколад - 375 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Солод - 75 г, Фундук - 1...

«Анжелика Брауни» «Анжелика Брауни» Включаю духовку на 180°C. Шоколад и масло кладу в сотейник, ставлю на водяную баню, помешиваю, пока масса не станет гладкой. Шоколадную массу хорошо вымешиваю, добавляю сахар, ванильный сироп, яйца. Все хорошо вымешиваю, не взбиваю! Добавляю муку, какао... Ингредиенты: мука 1 сорт - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 6 ст. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванильный сироп - ч. л., орехи - 1 горсть, сливки 20% - 150 г, шоколад белый - 150 г, сливочное м...

Брауни со смородиной Брауни со смородиной Растопить сливочное масло с сахаром и шоколадом на водяной бане, хорошо перемешать, немного остудить. Добавить к смеси яйца по одному и энергично перемешать. Добавить какао, муку, щепотку соли и перемешать до гладкости. Добавить к тесту смородину и перемеша... Ингредиенты: шоколад горький - 200 г, мука - 100 г, масло сливочное - 160 г, какао - 3 ст. л., сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, черная смородина - 250 г, яйцо - 3 г

Загрузка