Брауни с сырно черничной прослойкой

3 рецепта

Брауни с сырно-черничной прослойкой Брауни с сырно-черничной прослойкой Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане. Муку смешать с какао и солью. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.... Ингредиенты: черный шоколад (59-80%) – 130 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 200 г, соль – 1/4 ч.л., ванильный сахар – 10 г, яйца – 3 шт., мука – 70 г, какао – 30 г, Прослойка: черника, перетертая с сахаром – 100 г, яйцо – 1 шт., ванильные сырки ( творог )– 250 г

Брауни с сливочным сыром и лесными ягодами Брауни с сливочным сыром и лесными ягодами Подготовим все ингредиенты для брауни: На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло В шоколадно-масленую смесь добавим сахар, ванильный сахар и какао-порошок (обязательно просеять через сито) и хорошо перемешаем. Смесь получается достаточно густая. За... Ингредиенты: Шоколад темный - 140 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Черника - 20 г, Брусника - 30 г, Маскарпоне - 130 г, Р...

Брауни с чернично-сырной прослойкой Брауни с чернично-сырной прослойкой Для чернично-сырной прослойки измельчить в блендере ягоды, два вида сыра, 75 г. сахара и одно яйцо. NB1! Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (немного разморозить и использовать вместе с соком). NB2! Вместо черники можно использовать голу... Ингредиенты: шоколад горький - 130 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 275 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 70 граммов, какао-порошок - 30 граммов, черника - 125 граммов, сыр сливочный - 150 граммов...