Брауни пшеничный в шоколадной глазури

57 рецептов

Брауни пшеничный в шоколадной глазури Брауни пшеничный в шоколадной глазури Разогреть духовку до 180 гр. Смешать 4 основных ингредиента. Масло размягченное. Приготовим квадратную форму. Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно. Выложим приготовленную основу, разровняем. Приготовим шоколадный слой. В размягчен... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 85 г, пшеничные зародыши - 1 стакан, сливочное масло - 80 г, какао-порошок - стакана, са...

Мятные брауни с шоколадной глазурью Мятные брауни с шоколадной глазурью 1. Масло растапливаем на слабом огне, а тем временем насыпаем в миску муку, сахар, какао-порошок, щепотку соли, хорошенько перемешиваем. Когда масло полностью растопится, наливаем его к сухим ингредиентам, перемешиваем.2. В полученную массу разбиваем яйца, ... Ингредиенты: Какао-порошок - 400 гр, Сливочное масло - 500 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный экстракт - 10 мл, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 20 мл, Пищевой краситель - 0.05 гр, Сахарная пудра - 80...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Брауни Брауни Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром. Достаточно, чтобы сахар начал таять, взбивать до бела не нужно. По одному вмешать яйца. Хорошо размешивать каждый раз, но не взбивать в пену, потому уместнее лопатка. Смешать сухие оставшиеся ингредиенты ... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - стакана, какао - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 50 г

Брауни с ванильной глазурью Брауни с ванильной глазурью Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить в кастрюле вместе с частью масла (225 грамм). Снять шоколад с огня, добавить яйца, 2/3 ванильной эссенции, муку, соль и сахар — превратить в однородную массу. Форму для выпечки выложить фольгой и смазать растит... Ингредиенты: Темный шоколад - 250 г, Сливочное масло - 300 г, Сахар - 450 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 190 г, Ванильная эссенция - 3 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Белый мелкий сахар - 75 г, Коньяк - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - 240 г

Пирожное "Брауни" для мамы Пирожное "Брауни" для мамы В кастрюле растопить масло и шоколад. (В моем случае я взяла шоколадную глазурь), постоянно помешивая. Остудить. Добавить сахар. Все тщательно перемешать. Добавить яйца. Также все перемешать. Всыпать просеянную муку и какао-порошок. Аккуратно перемешать. Те... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (шоколадная глазурь) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л.

Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO) Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом. Можно дополнительно застелить пищевой фольгой. Необходимые нам для основы брауни продукты... Для брауни, на водяной бане (или в микроволновой печи) растопить шоколад со сливочным маслом и кофе. По... Ингредиенты: Для брауни: 110 г шоколада (с минимум 50% содержанием какао), 85 г слив. масса кусочками, 1 ст.л. растворимого кофе, разбавленного в 3 ст.л. кипятка, или 3 ст.л. кофе из кофеварки мокка (эспрессо), 150 г сахара (я использовала коричневый тростниковый), 1 па...

Новогодние брауни "Ход конем" Новогодние брауни "Ход конем" Готовим продукты для брауни. Растопить масло, добавить туда для растворения поломанный шоколад, сахар, какао, измельченные орехи, порезанный чернослив. Аккуратно вымешивая, добавляем по одному яйца, добавляем в конце коньяк и имбирь. Смешать разрыхлитель с ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лошадки) - 100 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Имбирь (брауни) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (брауни) - 150 г, Разрыхлитель теста (брауни) - 0.5 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Коньяк (брауни) - 2 ч. л.

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Нежный шоколадный десерт Нежный шоколадный десерт 1. Просейте муку с какао и добавьте сахар и ванильный сахар. Все перемешайте венчиком 2. Затем добавьте все остальные ингредиенты: яйца, масло (масло должно быть очень мягким, поэтому достаньте его за пару часов до того как начнете готовить), молоко, мед 3.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 100 г

Загрузка