Похожие рецепты
Творожный тарт с малиной и заварным кремомИнгредиенты: Рубленое творожное тесто: Творог- 200гр( желательно посуше), Мука -200гр, Сливочное масло-150 гр, Яйцо -1 шт, Соль, Заливка: Заварной крем: Молоко-250 мл, Сахар - 100(150 гр на ваш вкус), Мука - 2 ст ложки, Яйцо - 1 шт, Ванилин- 1 пакетик, Творог - 200гр, Малина -200-300гр., Данное количество ингредиентов для формы диаметром 23И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой" Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут. а потом... Выливаем...
Тарт с малиной заварным кремом и шоколадной прослойкойИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 160 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад горький - 180 г, молоко - 2 ст. л., малина - по вкусу, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 гГотовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, еще раз перемешиваем. Просеиваем муку и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму. Охлаждаем в морозилке 20 минут. В это время готовим за...
Кростата с заварным кремом и малинойИнгредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного масла, малина для украшенияСделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп...
Брауни с заварным кремом и малинойИнгредиенты: масло сливочное 230 г, шоколад горький хороший 250 г, сахар тростниковый мелкий 230 г, яйца 4 шт., мука 150 г, джем малиновый 2 ст. л., малина (можно с/м) 80 г, молоко 250 мл, ваниль 1 стручок, желтки 2 шт., сахар тростниковый мелкий 50 г, крахмал кукурузный 1 ст. л., сливочное масло размягченное 20 г, паста арахисова 2 ст. л.Налить молоко в кастрюлю, разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семена и добавить в молоко. Подогреть. В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Перелить обратно в кастрюлю и...