Похожие рецепты
Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатниИнгредиенты: Ананас 100 гр, Перец Болгарский желтый 1 шт, Говядина 350 гр ( филей ), Черные бобы 4 столовые ложкиЗамачиваем бобы минимум на 8 часов, сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь. Готовим до готовности примерно 50 минут. Говядину режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 5 минут, добавляем специи и томи...
Хрустяшки из хлопьев 4 х зерновых для сабиныИнгредиенты: 100-120 г хлопьев, 50 г слив. масла, 50 г фиников, 30 г вяленой клюквы, 50 г семечек, 1 ст.л. сезама, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. мёда, ваниль-щепоткаПродукты... Семечки можно слегка обжарить... После семечек немного подсушим хлопья... Соединим,добавим корицу,ваниль. Сливочное масло сразу размягчится от горячего и легко будет перемешать! Добавляем мёд. Ложку сезама... Финика нарезать на кусочки размером ...
Веганские шоколадно кофейные муссовые брауни с орехамиИнгредиенты: Финики - 20 штук, Миндаль - 1 стакан, Какао-порошок - стакана, Ваниль - 2 чайные ложки, Авокадо - 1 штука, Кокосовое масло - стакана, Кокосовые сливки - стакана, Кленовый сироп - 3 столовые ложки, Эспрессо - 2 столовые ложкиВыстелить пергаментом форму, в которой будет застывать брауни Для нижнего слоя смешать в блендере миндаль, финики, ваниль и половину указанного количества какао-порошка Равномерно распределить по дну формы получившуюся массу Для верхнего слоя смешать в блен...
Утка с соусом из мисо и черных бобовИнгредиенты: 30 г водорослей "хидзики", 10 г крахмала, 1 утиная грудка, 10 г свежего имбиря, Для соуса: 5 г кунжутной пасты, 30 г белой пасты "мисо", 50 г тофу, 1 свежий яичный желток, 30 г соуса из черных бобов, Для гарнира: 30 г любых грибов, 5 г миринаНа жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. О...