Бразильский кукурузный заварной пирог

2 рецепта

Бразильский кукурузный заварной пирог Бразильский кукурузный заварной пирог Пирог готовим заварным способом. В кастрюле смешиваем молоко, сахар, масло, соль и просеянную муку, по вкусу добавляем ванилин.Ставим все на плиту и, постоянно помешивая, завариваем тесто до густоты (у меня ушло 5 минут). Следим, чтобы не пригорело. Получил... Ингредиенты: сахар - 160 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 150 мл, молоко - 400 мл, разрыхлитель - 1 ст. л., фундук - 1 горсть, ванилин - 1 щепотка, кукурузная мука - 320 г

Бразильский кукурузный пирог Бразильский кукурузный пирог 1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму (диам. 22-24 см) смажьте маслом, присыпьте кукурузной мукой. Если форма у вас силиконовая, смазывать ее не обязательно. 2) В кастрюльку просейте кукурузную муку, добавьте сахар, ванильный сахар, молоко, масло и с... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 320 г, Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар (я всегда беру меньше150г.) - 240 г, Молоко - 400 мл, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.