Кукурузный пирог со сливой

154 рецепта

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль. Добавить половину сухой смеси к масляной смеси, перемешать. Затем половину йогурта, перемешать, затем оставшуюс... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, кукурузная мука - 90 г, соль - 1 щепотка, корица - 2 щепотки, сливочное масло - 180 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., йогурт - 80 мл, сливы - 12 шт.

Кукурузный пирог со сливой в шоколадной заливке Кукурузный пирог со сливой в шоколадной заливке Просеиваем оба вида муки и смешиваем их с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавляем нарезанное хлопьями сливочное масло. Слегка взбиваем кефир с сахаром и яйцом. Добавляем кефирную смесь в мучную и перемешиваем, не стараясь добиться полной однородности ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Слива (15-18 штук) - 600 г, Крахмал - 1 ст. л., Кориц...

Тосканский пышный кукурузный пирог Тосканский пышный кукурузный пирог В оригинальном рецепте используются абрикосы, у нас сейчас их нет, не сезон, а сделать пирог очень хотелось, решила делать со сливами. Сливы у меня в лёгком сиропе. Откидываем сливы на сито (дуршлаг), чтобы стекла жидкость. Если вы делаете со свежих фруктов... Ингредиенты: Сахар (коричневый мелкий от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива (или абрикос)...

Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Очищенный и обжаренный фундук измельчить в крошку среднего размера. Очень просто обжарить орехи в духовке. Нужно разогреть ее до 190-200°С. Фундук положить в небольшую форму и поставить форму в духовку буквально на 5-6 минут. За это время пару раз форму пот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Фундук - 30 г

Пирог "Слива в сахаре" Пирог "Слива в сахаре" Смешать просеянную муку, крахмал (кукурузный или картофельный - принципиального значения не имеет), соль и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и яйцом. Просто слегка перемешать ингредиенты вилкой или ложкой. Частями подс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 50 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 500 г, Сахар коричневый (50-70г) - 50 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сахарная пудра

Люсин пирог со сливами и меренгой Люсин пирог со сливами и меренгой Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух».   Муку перемешать с разрыхлителем. В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахара, взбить все в однородную массу, затем, ... Ингредиенты: крупные сливы - 6 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, мука - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 80 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль ...

Kукурузно-миндальный пирог со сливами Kукурузно-миндальный пирог со сливами Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара в пену, белки со второй половиной до устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой смешать. Добавить кукурузную муку и разрыхлитель. Размешивать заворачивающими движениями, чтоб сохранить объем взбит... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 5 ст. л., кукурузная мука - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная эссенция - 2 капли, сливы - 700 г, миндальная мука - 2 ст. л.

Пирог со сливой и карамельной тыквой Пирог со сливой и карамельной тыквой 1. Приготовим тесто. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и цедру 0,5 лимона, взбиваем смесь венчиком. 2. Смешиваем просеянную пшеничную муку с цельнозерновой. Добавляем дрожжи и ваниль. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Тыква (мякоть) - 500 г, Лимон (крупный) - 0,5 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Молоко ( 125 мл - теплое) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ван...

Простой и быстрый пирог со сливами Простой и быстрый пирог со сливами Растопите масло в кастрюле и оставьте остывать. Вымойте сливы, разрежьте на половинки и удалите кости. В миску просеять муку и крахмал, сахар и разрыхлитель. Взбейте масло, яйца и добавьте сухие ингредиенты. Проложить бумагой дно формы для выпечки 22 см, вы... Ингредиенты: Слива (средние) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 75 г

Пирог со сливами и сахарной глазурью Пирог со сливами и сахарной глазурью Сочные сливы – замечательная начинка для осенней выпечки. Очень люблю выпечку со сливой и довольно часто пеку различные пироги. Предлагаю рецепт простого в приготовлении пирога со сливами и сахарной глазурью. Соединяем масло, сахар, ванилин и соль. Взбиваем... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сахар - 120 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г, Сметана (15%) - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 8 г, Корица - 1 ч.л., Соль - небольшая щепотка, Ванилин - по вкусу, Слива (сорт "венгерка") - 400-60...

Загрузка