Похожие рецепты
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейкиИнгредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Цуккини1 шт, Свиная лопатка и бедро индейки по 150 грПромываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, соли...
Окрошка боярскаяИнгредиенты: телятина отварная 300-400 гр., огурец 2 шт., яйца вар.2-3 шт., картофель 2-3 шт., дайкон 1/3 шт. или редис, укроп, лучок зелёный, хрен не ядрёный 1 ч.л., соль, перец, кефир 500 мл., минералка газиров. 500 мл.Добрый вечер! Нет ничего лучше и полезнее в жаркий день, чем холодный супчик. Попробуйте такую окрошку,и жажду утолит,и насытит... Отварную,холодную телятину порежем кубиками. Огурцы очистим от кожицы и серединки, порежем кубиками. Также порежем отваренную ...
Курочка боярская в розахИнгредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соус клюквенный - 70 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 100 г, Базилик зелёный свежий - 5 веточка, Картофель - 8 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Огурцы - 2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Апельсин - 1 шт., Клюква замороженная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепоткаКурицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ...
Такос с растомленной лопаткой ягненка гуакамоле и мексиканской сальсой pico de galloИнгредиенты: перец болгарский - 10г, лопатка ягненка - 200 г, соевый соус -20 г, кориандр -1 г, корица - 1 палочка, бадьян -1 звездочка, перец горошком - 1г, вода - 1л, лепешки для такос - 2шт, соус сырный - 10г, лайм - ¼ часть, лимон - ¼ часть, кинза - 3г, помидор - 10г, лук красный - 10г, чеснок - 1г, кинза - 2г, чили перец -1г, сок лимона - 5г, авокадо - 1шт, лайм - 1шт, чили перец - 1г, чеснок - 1г, лук красный - 5гЛопатку ягненка соединить со всеми ингредиентами и варить на медленном огне до полной готовности, пока мясо не будет распадаться на волокна. Оставить в бульоне остывать до комнатной температуры, не менее 3-4 часов, чтобы мясо хорошо пропиталось. Вынуть мясо...