Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Свинина ((вырезка) - 300 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидоры черри - 6 шт
- Картофель - 6 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное (Масло"Идеал") - 100 г
Рецепт приготовления
- .
- 3 кусочка вырезки примерно по 100г каждый, солим, перчим.
- Затем каждый кусочек мясо полностью купаем в соевом соусе..
- Затем выкладываем на тарелку куски мяса, поливаем оставшимся соусом и оставляем мариноваться минут на 10.
- Затем разогреваем сковородку, наливаем подсолнечного масла Идеал и обжариваем мясо примерно по минуте с каждой стороны так что бы появилась аппетитная корочка. Обжарившись мясо немного напоминает бочонки.
- Вот такая красота получается..
- Затем нарезаем часть перца,1 зубчик чеснока, и 2 помидорки черри..
- Затем берем кусок фольги, смазываем его маслом "Идеал".
- На фольгу кладем кусок мяса, и выкладываем овощи...
- Завертываем кусочки в фольгу... И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 гр..
- Пока мясо запекается.. Займемся картофелем.. Чистим и режем круглешками картофель..
- Затем обжариваем картофель на масле "Идеал" немного его подсолив.
- Затем выкладываем картофель на бумагу так что бы все лишнее масло стекло...
- Как мясо готово, можно формировать блюдо... На каждую порцию по 2 картофеля.. Выкладываем картофель..
- Открываем мясо..
- На картофель выкладываем мясо, затем мясо и картофель поливаем соком и овощами которые остались в фольге.
- И Блюдо готово... Получилось очень вкусно домашним всем понравилось..)
- Мясо получилось очень нежным..)
Источник