Похожие рецепты
Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черриИнгредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, перец болгарский - 30 г, стебель сельдерея - 30 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 5 стакановВ сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п...
Шашлык из свинины на кумысе и соевом соусеИнгредиенты: Свинина - 3 кг, Молоко (используем кумыс) - 300 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.Мясо нарезаем на кубики 3 на 3 см. Добавляем кумыс Добавляем приправу и перемешиваем Добавляем соевый соус, маринуем 2 часа Вдеваем мясо на шампура и укладываем на магал Обжариваем со всех сторон Подготавливаем подставку для шашлыка. Капусту нарезаем попола...
Телятина запечённая с молодым картофелем луком помидорками черри и розмариномИнгредиенты: телятина 600 гр., картофель молодой 300 гр., помидорки-черри 250 гр., лук репчатый 3-4 шт., сахар ½ ч.л., масло оливковое 2-3 ст.л., соль/перец, розмарин 2 веточки.Добрый день! Всё очень просто,минимум продуктов и специй, а получилось замечательно... Чистим картофель и ставим его вариться на 10 минут в подсоленной воде. Помидорки надрезаем накрест. Нарезаем мясо крупными кусками, обжариваем быстро на оливковом масле, ...
Тажин с кефта из баранины помидорками черри и яйцами в томатном соусеИнгредиенты: 600-700 г баранины без кости, 2 средние луковицы (одну из них мелко порубить), 1 банка консервированных рубленных томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, горсть помидоров черри, щепотка молотого кумина и черного перца, соль, 3-4 яйцаПропустить мясо через мелкую мясорубку вместе с зеленью, чесноком и одной луковицей. Добавить соль и специи. Хорошенько вымесить фарш, попутно его отбивая, чтобы выпустить весь воздух. Разогреть в тажине оливковое масло. Обжарить на среднем огне порубленную...