Борщ флотский

13 рецептов

Борщ Флотский Борщ Флотский Капусту нарезать кубиком. Картофель кубиком. Лук и морковь измельчить и обжарить. Бекон нарезать кубиком. Свеклук отварить, натереть на терке, обжарить, тушить с добавлением воды, томат-пасты, перцем, солью, сахаром, уксусом. Ингредиенты: Бекон, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста

Борщ флотский мясной рецепт с фото Борщ флотский мясной рецепт с фото Сегодня я решила приготовить борщ флотский мясной, готовила я его по старой кулинарной книге (1973 года выпуска), в результате, все домашние просили добавки, готовить его долго, но это того стоит. Начнём с бульона. Мясо промываем под холодной проточной вод... Ингредиенты: Мясо (300 г.), Вода (2 л.), Капуста (200 г.), Свекла (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Картофель (4 шт.), Помидор (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Яблочный уксус (0.5 ч.ложк), Свежая зелен...

Борщ флотский Борщ флотский Ребрышки залить водой и довести до кипения, добавить св/к, нарезанную кубиками, проварить 15 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до мягкости. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу, натертую на терке, жарить до ярк... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые), Картофель, Свекла (вареная), Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Чеснок, Уксус, Соль, Сахар, Перец черный (горошком и молотый)

Борщ сибирский Борщ сибирский Для приготовления борща по-сибирски нужно взять столовую свёклу, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, зерновую белую фасоль, картофелину, свиную (говяжью) мякоть, яйцо, молоко, яблочный уксус, томат-пюре, растительное масло, чеснок, специи, с... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., ...

Флотский борщ Флотский борщ Этот борщ можно готовить на воде, т. к. в рецепте присутствует грудинка. По классике - мясо-костный бульон. Для его приготовления нужны говяжьи кости. Хорошо, если на них будет мясо, пригодное, например, для салата. Убьем сразу двух зайцев. Кости промыть, с... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Грудинка (Или бекон) - 400 г, Свекла (Около 200 гр.) - 1 шт, Морковь (Около 150 гр.) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Можно квашенную) - 100 г, Лук репчатый (Около 100 гр.) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Томатная паста - ...

Флотский борщ Флотский борщ Для приготовления флотского борща нам понадобятся продукты, указанные в списке. Копчёности нарезаем на отдельные кусочки и отправляем вариться на 30 минут. Отваренные копчёности вынимаем из бульона. Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон... Ингредиенты: Куриный окорок копчёный - 1 шт., Свиной ошеек копчёный - 450 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Свекла отварная - 2 шт., Капуста - 0,5 шт., Лист лавровый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Масло растительное ...

Флотский борщ Флотский борщ Многие считают, что борщ становится вкуснее на следующий день. Это связано с тем, что блюдо успевает хорошенько настояться за сутки. Поэтому борщ лучше не подавать сразу же после приготовления, а дать постоять ему на плите хотя бы пару часов. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Бекон соленый 500 Грамм, Капуста свежая 200 Грамм, Свекла 300 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат-паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Борщ по-флотски с беконом (на свинине) Борщ по-флотски с беконом (на свинине) Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, каждый. Но и борщ для моряков готовят особенный, который так и называется - борщ по-флотски. Рецепт этого... Ингредиенты: Свинина — 320 г, Бекон — 120 г, Вода — 2 л, Капуста — 220 г, Свекла — 280 г, Лук — 2 шт. (средние), Морковь — 2 шт., Картофель — 5 шт., Помидоры — 6 шт. (средних), Лавровый лист — 1 шт., Сахар — 1 ч.л., Уксус яблочный — 0,5 ч.л., Соль — по вкусу, Перец — по...

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Флотский борщ Флотский борщ Кости тщательно промойте, кости сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Киньте в кастрюлю одну луковицу и одну морковь. Доведите на сильном огне до кипения, снимите пену, накройте крышкой и варите 1 час. Бульон посолите, снова снимите пену, выложите в к... Ингредиенты: 300 г мясных костей для бульона, 100 г бекона, 2 л воды, 200 г капусты, 300 г свеклы, 2 луковицы, 2 морковки, 4 картофелины, 2 помидора, 1 лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. яблочного уксуса, пучок зелени, сметана для подачи

Загрузка