Похожие рецепты
Похлебка с редькой по старорусскиИнгредиенты: Редька (черная) - 1 шт, Картофель - 7-8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Майонез (можно сметану), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Квас (хлебный)Почистить редьку, натереть ее на крупной терке. Сварить картошку в мундире, очистить, натереть на крупной терке (можно истолочь). Нарезать мелко лук и зелень, смешать все ингредиенты. Разложить по тарелкам, добавить майонез, соль и перец по вкусу, залить кв...
Рождество разгрузочный тыквенный супИнгредиенты: 1/2 мускатной тыквы (по английски: butternut squash), 2 шт. корня пастернака (крупные), 2 шт. красного болгарского перца (крупные), 1 шт. желтого лука, 1 ст, молока, 3 дольки чеснока, 4 ст.л. меда, 1 шт. зеленого перца-чили, 1 ст.л. сухого тимьяна, 1 ст.л. сухого маjoрана, кипяченой воды по надобности, оливковое масло по надобности, соль и перецТыкву разрезать пополам. (ФОТО 1) Очистить. (ФОТО 2) Корень пастернака очистить. (ФОТО3) Тыкву и корень пастернака нарезать вдоль крупными ломтями. Смешать с оливковым маслом. Посыпать тимьяном и маjoраном. Полить медом и перемешать. (ФОТО 4) Овощи запек...
Салат петровский с редькойИнгредиенты: Говядина 250-300 Грамм (отварная, нежирная), Редька 250-300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 4-5 Ст. ложек, Зелень 20 Грамм (укроп, петрушка), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 ЩепоткаСалат "Петровский" приготовить легко и просто, особенно, если говядину отварить заранее. Мясо можно брать любое, но не жирное, редька тоже может быть разная - черная, зеленая или дайкон. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. На крупной...
Салат адмиральский с редькойИнгредиенты: Редька 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средней величины), Майонез 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Горчица французская По вкусу (по желанию), Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом. 1. Приготовим продук...