Борщ с курицей и галушками

15 рецептов

Борщ с курицей и галушками Борщ с курицей и галушками Очищенную от кожи курицу нарезать, положить в кастрюлю, добавить холодную воду и варить около двух часов. Полученный бульон процедить. Свеклу порезать тоненькими брусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить к ней бульон и уксус. Потушить. Морковь, лук и петру... Ингредиенты: Вода – 2 л., Курица – 500 гр., Сало – 2 ст.л., Капуста – 1 кочан небольшой., Картофель – 300 гр., Масло растительное – 1 ст.л., Морковь – 1 шт., Петрушки корень – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Уксус., Зелень., Соль и перец по вкусу.

Борщ Полтавский с гречневыми галушками Борщ Полтавский с гречневыми галушками Варим бульон из курицы. В это время пережариваем на растительном масле лук, морковь. Свеклу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и потушить на сковороде с растительным маслом, добавить к ней томатную пасту. В готовый бульон кладем мелко порубленную кап... Ингредиенты: Курица - 500 г, Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Томатная паста, Крупа гречневая - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана, Зелень, Масло растительное

Борщ с галушками (полноценный обед) Борщ с галушками (полноценный обед) Варим бульон из курицы, лучше всего конечно из домашней. Но подойдет и любая другая. Пока варится бульон чистим и нарезаем овощи. Свеклу и капусту нарезаем тонкой соломкой, лук и картошку - кубиками, морковь трем на крупную терку. На разогретом в сковороде... Ингредиенты: 1/2 курицы, 1 средняя свекла, 1 морковь, 1 луковица, 3 картошины, 1/3 вилка капусты, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, галушки: 300 мл. кефира, кислого молока или натурального йогурта, 1 ч.л. соды, 1 ч.л соли, муки столько, чтобы по...

Борщ полтавский с галушками Борщ полтавский с галушками Гуся или курицу сварить, вынуть из бульона, разрезать на кусочки, бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, обжарить на части свиного сала, добавить уксус, сахар, томатное пюре, немного бульона и тушить до готовности. Шпик и ... Ингредиенты: курица - 600 граммов, вода - 2.5 литра, свекла - 400 граммов, капуста - 250 граммов, картофель - 400 граммов, морковь - 100 граммов, корень петрушки - 80 граммов, лук - 2 головки, шпик - 30 граммов, сало свиное топленое - 40 граммов, томат-пюре - 4 ст. ложк...

Борщ с галушкой Борщ с галушкой Первым делом ставим варить бульон. Кладем в воду свинину, курицу,1 морковь,1 луковицу, лавр и перец горошком. Варим 1,5 часа, не забываем убирать шум. Пока бульон варится займёмся зажаркой и галушкой. Режем соломкой морковь, свеклу, перец болгарский, пастер... Ингредиенты: Свинина (На кости) - 500 г, Курица - 300 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (Одну в бульон) - 3 шт, Морковь (Одну в бульон) - 3 шт, Свекла - 2 шт, Пастернак - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa,...

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Борщ с галушками Борщ с галушками Обычный борщ - это так просто и так обыденно...расскажу вам, как сделать борщ с галушками. Это воистину находка, особенно, когда в доме ни кусочка хлеба. Это вкусно, сытно и поверьте - совсем несложно. Галушки можно подавать как отдельно от борща, так и в т... Ингредиенты: Мясо курицы 500-750 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Свекла 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Капуста 200-250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чер...

Галушки с курицей и чесноком Галушки с курицей и чесноком Для приготовление галушек с курицей и чесноком возьмём муку, кефир, курицу домашнюю, лук, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, перец по вкусу. На 4 порции нам понадобится половина домашней курицы или петуха. В кастрюлю (лучше жаровню) кладём подготовленн... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сода - 1 г, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Борщ полтавский Борщ полтавский Сварите бульон из птицы. Свеклу промойте и очистите. Очистки залейте небольшим количеством холодной воды, добавив 1 чайную ложку уксуса, доведите до кипения и снимите с огня. Свеклу нарежьте тонкой соломкой, посолите, поперчите... Ингредиенты: птица (гусь, утка или курица) - 1 кг, свекла крупная - 1 шт., капуста белокочанная - 500 г, картофель - 500 г, масло сливочное - 70 г, томатная паста - 4-5 ст. ложек, лук репчатый - 150 г, морковь - 100 г, корень петрушки - 75 г, уксус - 3 ч. ложки, лавровы...

Борщ полтавский (2) Борщ полтавский (2) Мясо птицы сварите, нарежьте на кусочки, бульон процедите. Картофель нарежьте кубиками, капусту — шашками, свеклу, лук, коренья — соломкой. Свеклу потушите до готовности с квасом. Морковь, лук, коренья спассеруйте на&nbs... Ингредиенты: гусь или курица - 100-150 г, бульон - 700 г, картофель - 1 шт., капуста свежая - 40 г, свекла - 120 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 20 г, жир свиной - 10 г, шпик - 15 г, томатная паста - 30 г, сметана - 20 г, сахар, соль, специи, з...

Загрузка