Борщ с курицей в мультиварке

23 рецепта

Борщ с курицей в мультиварке Борщ с курицей в мультиварке К вашему вниманию - простой рецепт приготовления борща с курицей в мультиварке. По большому счету, процесс приготовления борща в мультиварке не особо отличается от аналогичного - на плите. По традиции, к столу борщ подают со сметаной и ломтиком черного хлеб... Ингредиенты: Курица домашняя 400 Грамм (кусочками), Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1-2 Штук, Капуста белокачанная 300 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томат домашний 200 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Укроп ...

Борщ с курицей в мультиварке рецепт с фото Борщ с курицей в мультиварке рецепт с фото Борщ с курицей в мультиварке готовится в два приема, сначала отдельно курица, а потом к ней добавляются овощи и готовится все вместе. Для такого борща нужно взять половинку тушки курицы, чтобы было и филе, и бедрышко, и крылышко. Из овощей подготовим такой ... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (300 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Морковь (150 г.), Свекла (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (300 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Вода (2.5 л.), Чеснок (2 шт.)

Борщ с курицей в мультиварке Борщ с курицей в мультиварке Готовя блюдо весной, обязательно добавляйте свежие овощи: капусту, картофель, морковь и т.д. Если у вас нет в наличии свежего чеснока, 2-3 зубчиков, то вы можете с легкостью заменить их сушеным вариантом - чесночными хлопьями или молотым сушеным чесноком. В... Ингредиенты: Куриные голени - 3 шт., Картофель - 3-4 шт., Капуста - 0,5 вилка, Свекла - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 25 мл, Вода - 1 л, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., У...

Куриный борщ с чесноком в мультиварке Куриный борщ с чесноком в мультиварке Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать. Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица. Жарить пятнадцать минут. В теплой воде развести томатную пасту, по... Ингредиенты: курица - 300 г, капуста - 150 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Борщ с курицей в мультиварке Борщ с курицей в мультиварке Куриные голени моем, обсушиваем их бумажными салфетками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу "Жарка", обжариваем голени со всех сторон в течение 15 минут (во время жарки, конечно же, переворачиваем на одну-другую сторону). А т... Ингредиенты: Куриные ножки (голень) - 600 гр, Растительное масло - 25 мл, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 250 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Капуста - 500 гр, Чеснок - 5 гр, Сахар - 20 гр, Уксус - 15 мл, Укроп ...

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Если любите куриное филе, но вас не устраивает его "сухость", представленный рецепт - то, что нужно! Мясо получается невероятно сочным и нежным, а приправы и соус дают ему особую пикантность. Готовится гуляш относительно быстро и отлично подойдет ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложек

Бульон из домашней курицы в мультиварке Бульон из домашней курицы в мультиварке Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он... Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи

Борщ с курицей Борщ с курицей Итак, как варить борщ с курицей? Как и в случае с любым другим супом, следует начать с приготовления бульона. Если вы не знаете, как сварить вкусный куриный бульон, мы вам расскажем, как это сделать. А пока бульон для борща с курицей готовится, можно занять... Ингредиенты: курица (желательно брать спинки или бедра) – 400 г, капуста – половинка небольшого кочана, картофель – 5-6 шт. среднего размера, свекла – 1 шт. среднего размера, перец болгарский – половина среднего стручка, морковь – 1 шт. среднего размера, лук репчатый – ...

Борщ "Майский" в мультиварке Борщ "Майский" в мультиварке В чашу мультиварки кладем промытый суповой набор, я использовала куриный, но можно любой на ваш вкус. Наливаем 2 литра воды. Закрываем крышку, выбираем программу "суп" и устанавливаем время 2 часа, т. к. 30 минут происходит только нагревание жидко... Ингредиенты: Курица (суповой набор) - 800 г, Щавель (примерно 100 гр.) - 1 пуч., Крапива (примерно 50 гр.) - 1 пуч., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (вареное для подачи) - 6 шт, Сметана (для подачи) - 6 ст. л., Лук зеленый ...

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Загрузка