Борщ по польски

35 рецептов

Правильный борщ по-польски Правильный борщ по-польски Польский обед никогда не обходится без супа. Предлагаю вам рецепт традиционного польского борща. Предварительно нам нужно приготовить свекольный квас. Это очень просто. Берем полкило свежей свеклы, очищаем ее от кожуры и режем. Затем кладем в стеклянную пос... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла - 1 кг, Говядина (мясо с костью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Грибы (сушеные) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Борщ по-польски Борщ по-польски Оговорюсь сразу, борщ готовим без картофеля, поэтому если будете готовит с ним, уменьшить вес фасоли в 2 раза! Замочить фасоль на 2 часа в хорошо теплой воде добавив 1/2ч. л. питьевой соды. Поместить в небольшую кастрюлю и залив чистой водой варить до готов... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Бедро куриное (2 шт) - 500 г, Фасоль (Мистраль Бланш) - 300 г, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Свекла (300 г) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 3,5 л, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Пе...

Польский борщ с ушками Польский борщ с ушками 1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут. 2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10. 3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения 4.из теста и начинки сде... Ингредиенты: на борщ-, перец,специи, на ушка-, начинка-, сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке

Польский борщ Польский борщ Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. На сковороде потушить в масле ... Ингредиенты: рецепт польского борща., бульон, капуста, бураки, помидоры, сметана

Польский борщ Польский борщ Свеклу помыть ,не чистить и сварить с добавлением уксуса.Охладить.Очистить от кожуры и потереть на терке с крупными очками. В это время закипел бульон,в него добавить потертую свеклу и лук порезанный кубиками. Борщ посолить.Пусть покипит минут 10. Желток ск... Ингредиенты: Свекла-1 кг, Уксус-3 ст.л, Бульон-2 л, Лук-2 шт, Сало-100 гр, Чеснок-3 зубца, Зелень, Молоко-150 мл, Желток- с 2 яиц, Мука-1 ст.л с горкой, Соль, перец

Польский борщ Польский борщ Расчeт на 3 -х литровую кастрюлю. Говядину выложить в холодную воду и варить, пока мясо отстанет от косточек. Когда сварилось, вынуть и положить в бульон очищенную свеклу и варить до полуготовности. Вынуть. Положить в бульон очищенный корень петрушки. Довес... Ингредиенты: Мясо (говядина на косточках) - 1 кг, Свекла - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, по вкусу) - по вкусу

Польский белый борщ Польский белый борщ Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь для этого супа необходимо приготовить правильную закваску. Для этого нужно всыпьте в большую банку ржаную муку, залейте ее стаканом горячей (не кипящей) воды и перемешайте до од... Ингредиенты: Закваска 1 Стакан (из ржаной муки), Бекон 100 Грамм, Вода 3 Литра, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Колбаски мюнхенские 2 Штуки, Яйца вареные 2 Штуки (в крутую), Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Майора...

Польский борщ Польский борщ Для приготовления польского борща нам понадобится свёкла, мясной бульон, сметана, сахар, соль, мука, тмин, лавровый лист, вода. Соединить сметану, муку, воду. Размешать до исчезновения комочков. Свёклу отварить до готовности, очистить и натереть. Свёклу сбр... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Вода - 125 мл, Лавровый лист - 2 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Свёкла - 3 шт., Сметана - 7 ст. л., Соль - 2 г, Тмин сухой - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л.

Польский борщ (на пюре) Польский борщ (на пюре) Ребрышки и мясо порезать, поставить на огонь, первую воду слить. Варить добавив луковичку и лавровый лист. Посолить, поперчить. Буряк натереть на крупной терке, мне больше нравится терка для корейской морковки. Налить в сковороду 1-2 ст. л. подсолнечного ма... Ингредиенты: телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, буряк - 600 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, картофель - 600 г, чеснок - 1 зубчик, свиные ребра - 300 г

Польский красный борщ рецепт с фото Польский красный борщ рецепт с фото Польский красный борщ - это борщ который пьют из бульонных чашек. Без такого борща не проходит ни одна свадьба, или крестины, день рождения, да и любой праздник. Его подают обычно между холодными закусками и подачей горячих блюд. Он благоприятно действует н... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сметана 15% жирности (400 г.), Томатное пюре (250 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (2 л.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Загрузка