Борщ без воды

2823 рецепта

борщ-экспромп без капусты борщ-экспромп без капусты из ребрышек сварить бульон, положив в него корень петрушки и соль. мясо извлечь, отделить его от костей и мелко порезать свеклу и морковь почистить, нарезать очень тонкой соломкой, как на корейский салат. можно и на терке натереть, но тогда овощи потеряют м... Ингредиенты: на 3 литра борща, бульон 1,5 литра, ребрышки свиные для бульона 500 г, свекла 6 шт маленьких (около 0,5 кг), картофель 1 среднего размера, кукуруза консервированная 1 банка (200 г кукурузы), аджика острая 1 ч. л., соус ткемалевый 3 ст. л., уксусная кислота ...

Борщ (с мясом, но без картошки) Борщ  (с мясом, но без картошки) Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить. Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить по... Ингредиенты: 300-400 гр. мяса, 1 свёкла, ½ маленького кочана капусты, 1 морковь, горсть молодой фасоли, 1-2 помидора, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, лимонный сок, соль, приправа для борща, растительное масло

Красный борщ Красный борщ Залить грудку водой и поставить варить бульон. Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин. А пока он варится, приготовить овощи для борща. Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко. Положить порезан. овощи в небол... Ингредиенты: для бульона: кастрюля (у меня была 5л.), куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее), луковица, 1 ст.л. приправы vegeta от podrovka(для бульона), 1 ст.л. соли, для борща: бульон, 1 морковь, 1-2 свеклы(в завис-ти от размера), луковица, свежая ка...

Борщ с черносливом и сырными плюшками Борщ с черносливом и сырными плюшками первый шаг-поставить тесто(можно дрожжевое магазинное)я делала сама из теста скатать шарики,выложить их на пергаментную бумагу смазанную маслом на противине середину каждого шарика вдавить(я вдавливала крышкой от маленькой баночки)чтоб получилось углубление... Ингредиенты: картофель 2-3 шт., моркови 1 шт., лук репка 1 шт., белокач.капуста, цветная капуста, свёкла не большая 2 шт., помидор 1 шт., чеснок 4-6 зубков, чернослив без косточки шт. 8(предварительно размочить), вин.уксус или лимон.сок1 ст.ложка, соль, перец, зелень пе...

Вкусный борщ со свининой Вкусный борщ со свининой Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте,... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Белокочанная капуста 1 Штука, Укроп, стебель 3 Штуки, Заправка для борща По вкусу, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Хм...

Борщ из куриного филе Борщ из куриного филе Для его приготовления используют любые виды мяса, а также можно готовить и вовсе без него, получится такой постный вариант. Благодаря куриному филе блюдо получается более диетическим, чем при использовании, например, свинины. Приготовление блюда занимает ок... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Филе 2 Штуки, Фасоль консервированная 250 Грамм, Растительное масло По вкусу, Томатный сок 200 Миллилитров (или заправка для борща), Соль, перец, специи По вкусу

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой 1. Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 15-20 минут 2. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell... Ингредиенты: 125 г квашеной капусты, 1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика, 1 средняя картофелина, 1 упаковка Заправки для борща Campbell's Домашняя Классика

Борщ с гречневой крупой Борщ с гречневой крупой Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не ст... Ингредиенты: Грибной бульон Campbell s - 375 мл, Картофель - 1 штука, Белокочанная капуста - 120 г, Зеленый лук - 1 пучок, Заправка для борща Campbell s - 180 г

Самый красный борщ Самый красный борщ Приготовленный бульон поставьте на огонь, почистите свеклу, разрежьте крупно на 4-6 частей и опустите в закипевший бульон. Когда капуста и картофель будут готовы, выключите огонь и ложкой выловите куски свеклы. Они будут казаться блеклыми и недоваренными – ... Ингредиенты: Бульон, Свекла (крупная) - 1 шт, Овощи (Ваши привычные ингредиенты для борща)

Борщ украинский Борщ украинский Говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, огонь уменьшить и продолжать варку при очень слабом кипении. Гото... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Свекла - 75 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 100 г, Картофель - 130 г, Морковь - 25 г, Петрушка (корень 10 г + зелень), Лук репчатый - 20 г, Томатная паста (или 80 г помидоров) - 4 г, Перец болгарский - 15 г, Масло топленое - 10 г...

Загрузка