Правильный борщ по польски

4 рецепта

Правильный борщ по-польски Правильный борщ по-польски Польский обед никогда не обходится без супа. Предлагаю вам рецепт традиционного польского борща. Предварительно нам нужно приготовить свекольный квас. Это очень просто. Берем полкило свежей свеклы, очищаем ее от кожуры и режем. Затем кладем в стеклянную пос... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла - 1 кг, Говядина (мясо с костью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Грибы (сушеные) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Польский белый борщ Польский белый борщ Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь для этого супа необходимо приготовить правильную закваску. Для этого нужно всыпьте в большую банку ржаную муку, залейте ее стаканом горячей (не кипящей) воды и перемешайте до од... Ингредиенты: Закваска 1 Стакан (из ржаной муки), Бекон 100 Грамм, Вода 3 Литра, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Колбаски мюнхенские 2 Штуки, Яйца вареные 2 Штуки (в крутую), Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Майора...

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Ароматные шампиньоны в сметане Ароматные шампиньоны в сметане 1. Очищенные, промытые шампиньоны порезать пластинами, можно произвольными кусочками. Если грибы маленьких размеров, то просто разрезать их пополам. 2. Луковицу порезать тонкими полукольцами или кубиками. 3. Выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, масло растительное или сливочное (для жарки), 1 репчатая луковица, 4-5 столовых ложек сметаны, соль и перец – по вкусу, свежий укроп – небольшой пучок.