Борщ летний вегетарианский

23 рецепта

Борщ летний вегетарианский Борщ летний вегетарианский Морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной терке, припустить в небольшом количестве овощного отвара или воды с добавлением лимонной кислоты и масла до готовности. Черешки свекольной ботвы промыть, мелко нарезать и прип... Ингредиенты: отвар овощной - 450 миллилитров, лимонная кислота - 0.2 грамма, масло сливочное - 10 граммов, помидоры - 40 граммов, лук репчатый - 5 граммов, корень петрушки - 5 граммов, морковь - 15 граммов, свекла вареная - 80 граммов, сметана - 10 граммов, соль - 1 грамм

Борщ (зимний вариант) Борщ (зимний вариант) Сложить в небольшую кастрюльку потертую на крупной терке свеклу, томатную пасту, раст.масло, соль, сахар, перец, лавр.лист. Долить немного воды. Поставить тушиться на очень маленький огонь. Попробуйте на вкус. Какой вкус имеет заправка, таким и будет вам бо... Ингредиенты: Для свекольной заправки: 1 небольшая сладкая свекла, 1 ст.ложка растительного масла (какое вам нравится)., Сахар,соль, Черный перец горошком, 1 лавровый листик, Для овощного бульона (3-литровая кастрюля): 1 луковица, 1 лавровый лист, Черный перец горошком, ...

Борщ дачный с мокрецом и ботвой Борщ дачный с мокрецом и ботвой Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается "с дымком", и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву в... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 100 г, Зелень (зелень мокрицы) - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 100 г, Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 горст....

Летний борщ Летний борщ Ставим 2 л воды на плиту в кастрюле. Картофель, свеклу 1 шт и морковь 1 шт режем мелким кубиком или произвольно как вы любите. Капусту шинкуем тонко. Лук режем произвольно, если кто-то не любит варёный лук, то его кладём целой луковицей. Вторую морковь и св... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Чеснок (крупных, можно больше-по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Укроп (веточки и зонтики) - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, ...

Борщ постный "Бабулина радость" Борщ постный "Бабулина радость" Предварительно замоченную фасоль (воду слить) залить свежей водой и варить до полуготовности. Добавить нарезанный картофель и продолжать варить. Сковороду с растительным маслом хорошенько нагреть, добавить натертую на крупной терке свеклу, обжарить и всыпат... Ингредиенты: Вода (холодная) - 2 л, Картофель - 2 шт, Фасоль (белая) - 100 г, Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Литовский холодный борщ Литовский холодный борщ В Литве специально продается кефир для такого борща, но чтобы нам не ехать далеко за ним, можно приготовить это блюдо на домашнем кефире. Также можно добавить по вкусу тертый редис. Итак, как приготовить литовский холодный борщ? Смотрите! Отварную свеклу н... Ингредиенты: свекла 3 Штуки, огурцы 2 Штуки, яйца 2-3 Штук, зеленый лук 1 Штука, укроп 1 Штука, кефир 0,5 Литра, кипяченая вода 0,5 Литра, сметана 3 Ст. ложки, соль 1 Штука (по вкусу)

Борщ с фасолью в мультиварке Борщ с фасолью в мультиварке Такой легкий рецепт приготовления борща с фасолью в мультиварке понравится всем, кто не любит долго стоять у плиты, любит здоровую пищу, соблюдает диету, или же просто любит эксперименты на кухне. Словом, очень летний борщ получается, а готовя в мультиварке... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Фасоль консервированная 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Картофель 2-3 Штук

Летний борщ с кабачками Летний борщ с кабачками Экспериментируя с приготовлением традиционного борща получается новое вкусное блюдо. Большое количество полезных свежих овощей делают борщ очень вкусным. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем морковь, кружочками нашинковать тоненько молодой капусты. Чтобы... Ингредиенты: Растительного масла 100 Миллилитров, Перец чили 1/2 Штуки, Перец молотый и соль - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кабачки 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 2 Штуки

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Вегетарианский борщ готов, приятного аппетита! В итоге вы получите ароматный, вкусный суп, который сможет утолить голод любого человека. И кто сказал, что борщ без мяса не может быть вкусным? :) При подаче рекомендуется добавить измельченный чеснок, зелень ... Ингредиенты: Картофель 3 Грамма, Капуста белокочанная 0,5 Штуки (кочан), Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Корень петрушки 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки

Зелёный борщ со щавелем и яйцом Зелёный борщ со щавелем и яйцом Обычно я готовлю зелёный борщ на бульоне, но можно сварить его вегетарианский вариант и на воде. Для бульона берём кусок говядины на кости или несколько куриных ножек, кладём в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды и варим до готовности, убирая пену шумовкой. П... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Щавель - 250 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Яйца (сваренные «вкрутую») - 4 шт., Соль - по вкусу

Загрузка