Борщ вегетарианский

282 рецепта

Борщ вегетарианский с фасолью Борщ вегетарианский с фасолью Приготовим борщ вегетарианский с фасолью в домашних условиях. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Морковь с луком обжариваем, добавляем свеклу, томаты и пасту, продолжаем тушить. Соединяем все ингредиенты в кастрюлю, добавив картофель ... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста квашеная 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное ...

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Вегетарианский борщ готов, приятного аппетита! В итоге вы получите ароматный, вкусный суп, который сможет утолить голод любого человека. И кто сказал, что борщ без мяса не может быть вкусным? :) При подаче рекомендуется добавить измельченный чеснок, зелень ... Ингредиенты: Картофель 3 Грамма, Капуста белокочанная 0,5 Штуки (кочан), Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Корень петрушки 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Ставим кастрюлю на огонь и в воду кидаем мелко нарезанную 1 картофелину, она должна развариться и дать борщу дополнительную густоту. Шинкуем овощи: капусту, морковь, свеклу. Лук нарезаем мелкими кусочками, помидор дольками, патиссон кубиками, картофель реже... Ингредиенты: 1 небольшая свекла, 1/4 качана капусты, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1/4 патиссона, 1 помидор, 1 стол. ложка томатной пасты

Борщ вегетарианский диетический Борщ вегетарианский диетический Традиционный борщ варится с фасолью, но для приготволения диетического вегетарианского супа нам понадобятся только картофель, лук, свекла и капуста. Отсутствие фасоли также ускорит приготовление блюда. Такой борщ можно варить как в обычной кастрюле, так и в... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Свекла 0,5 Штуки, Капуста 400 Грамм, Томатный сок 350 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский 1. Картошку нарезаем кубиками 1, 5 х1, 5 Капусту шинкуем тонко. Берем кастрюлю для борща - около 4 -5 литров. На дно 1 см. кипятка, кладем картошку и капусту. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. 2. Тем временем, моем, чистим и натираем на терке морковку и с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень ( (кинза, петрушка, укроп) - 1 пуч., Специи (Асафетида) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль (( с горкой) - 1 ст. л....

Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" Нарезаем репчатый лук по своему вкусу. Лично я половинки луковицы разрезаю вдоль на четыре части и нарезаю. Натираем на крупной терке морковку. Так же, как и морковку, на крупной терке натираем свеклу. Выкладываем на разогретую с маслом (я люблю нерафиниро... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Свекла (средние) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лимон - ...

Борщ вегетарианский Борщ  вегетарианский очищен.картофель режем на мелкие кубики и ставим варить шинкованную белокачан. капусту добавляем к картофелю трем свеклу,морковь и режем мелко лук обжариваем нашу "троицу" на подс.масле добавляем обжарку к капусте с картофелем... режем на квадратики болг... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая), Свекла, Морковь, Картофель, Лук репчатый, Перец болгарский, Фасоль (красная, отварная), Помидор (свежий), Чеснок, Приправа, Соль

Борщ вегетарианский с грибами Борщ вегетарианский с грибами Для варки борща понадобится вода, овощи и грибы. Порежьте все овощи, пожарьте, отварите согласно подробной фото-инструкции и у Вас получится вкусный вегетарианский борщ! Удачи! Приготовьте продукты для борща. Так как сейчас зима, у меня имеются в морозилке ... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Грибы (шампиньоны) 300 Грамм (свежие или мороженые), Свекла 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Капуста белокачанная 700-900 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ло...

БОРЩ вегетарианский с грибами БОРЩ вегетарианский с грибами перед подачей на стол добавить сметану и укроп после закипания добавить капусту,укроп,соль,перец готовый картофель освободить от жидкости и добавить в кипящий грибной бульон,туда же отправить грибы с луком капусту нашинковать тонко картофель очистить,нареза... Ингредиенты: грибы белые свежезамороженные-250г, пастернак-1 шт, свекла маленькая молодая-1шт, морковь-1шт, капуста молодая белокачанная-1/2кочана, масло оливковое-150г, лук-1,5 головки, перец болгарский-1шт, томат свежий 100г, картофель молодой-5-6 шт, сметана, зелень ...

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положить картофель, ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Белокочанная капуста - 300 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сахар - г, Сметана - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1,5 л, Сливочное масло - 20 г

Загрузка