Борщ вегетарианский с томатной пастой

69 рецептов

Борщ вегетарианский с фасолью Борщ вегетарианский с фасолью Приготовим борщ вегетарианский с фасолью в домашних условиях. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Морковь с луком обжариваем, добавляем свеклу, томаты и пасту, продолжаем тушить. Соединяем все ингредиенты в кастрюлю, добавив картофель ... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста квашеная 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное ...

Щи на зиму с томатной пастой Щи на зиму с томатной пастой Капусту помойте, нашинкуйте. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножки, вымойте под проточной водой, нарежьте брусочками. Помидоры помойте, вырежьте место кре... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус - 40 мл

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Ставим кастрюлю на огонь и в воду кидаем мелко нарезанную 1 картофелину, она должна развариться и дать борщу дополнительную густоту. Шинкуем овощи: капусту, морковь, свеклу. Лук нарезаем мелкими кусочками, помидор дольками, патиссон кубиками, картофель реже... Ингредиенты: 1 небольшая свекла, 1/4 качана капусты, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1/4 патиссона, 1 помидор, 1 стол. ложка томатной пасты

Борщ с томатной пастой Борщ с томатной пастой Этот борщ благодаря обилию ярких и полезных овощей приобретает богатый вкус и аромат. И даже отсутствие мяса, привычного для этого блюда, не делает его менее насыщенным или питательным. Рекомендую попробовать этот вариант даже тем, кто жить не может без мяс... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" Нарезаем репчатый лук по своему вкусу. Лично я половинки луковицы разрезаю вдоль на четыре части и нарезаю. Натираем на крупной терке морковку. Так же, как и морковку, на крупной терке натираем свеклу. Выкладываем на разогретую с маслом (я люблю нерафиниро... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Свекла (средние) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лимон - ...

Борщ вегетарианский с грибами Борщ вегетарианский с грибами Для варки борща понадобится вода, овощи и грибы. Порежьте все овощи, пожарьте, отварите согласно подробной фото-инструкции и у Вас получится вкусный вегетарианский борщ! Удачи! Приготовьте продукты для борща. Так как сейчас зима, у меня имеются в морозилке ... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Грибы (шампиньоны) 300 Грамм (свежие или мороженые), Свекла 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Капуста белокачанная 700-900 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ло...

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положить картофель, ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Белокочанная капуста - 300 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сахар - г, Сметана - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1,5 л, Сливочное масло - 20 г

Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями Обжарить мелко порезаный лук до прозрачности,добавить обезшкуренные и порезаные средними кубиками баклажаны,морковку,паприку,чеснок,добавить томаты и томатную пасту и ещё минут 5 жарить.Налить в небольшую кастрюльку грибной бульон,как закипит добавить карто... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 морковь, 1 пучок свекольных листьев 100 гр., горсточка капусты 100 гр., 4 картошки, 1 луковица, 1 паприка, 2 дольки чеснок, 200 гр. консервированых томатов, 1 ст.л. томатной пасты, зелень укропа, соль, перец,лавровый лист, грибной бульон, раст...

Постный борщ (вариант №33) Постный борщ (вариант №33) Хорошо попраздновали? Блинчиков накушались? А теперь позвольте напомнить о начале Великого поста и переключить ваше внимание на более простую пищу... Почему вариант №33? Да, потому что поиск выдал 32 варианта, каждый по-своему интересен и нов (для меня ИХМО... Ингредиенты: морковь, капуста, картошка, лук репчатый, свёкла, помидоры или томатная паста, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, паприка, перчик сладкий, зелень: петрушка, зелёный лук, сахар, соль

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Свеклу, капусту, морковь и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками. Свеклу припустить с томатом в небольшом количестве воды, морковь и лук спассеровать на масле или припустить с водой и маслом. Муку подсуш... Ингредиенты: вода - 400 миллилитров, сахар - 5 граммов, сметана - 10 граммов, масло растительное - 10 граммов, мука пшеничная - 3 грамма, томатная паста - 5 граммов, лук репчатый - 5 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, картофель - 50 граммов, морковь - 20 граммов, кап...

Загрузка