Борщ крем с яблоками

5 рецептов

Борщ-крем с яблоками Борщ-крем с яблоками Исходные продукты. Сыр можно заменить густой сметаной. Яблоко, морковь и свеклу натереть на терке. Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать В кастрюле на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности лука Добавить морковь и сельдерей и на малом огн... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 1200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сыр сливочный - 50 г, Зелень - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Сахар - по вкусу, Свекла - 1 шт

Крем-борщ с брынзой и яйцом Крем-борщ с брынзой и яйцом Подготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при... Ингредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., ...

Восточноевропейский щавлевый крем-суп Восточноевропейский щавлевый крем-суп Щавель нарезаем, яблоки чистим и натираем на крупной терке. Жарим на масле около 10 мин. Щавель с яблоками добавляем в бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне 10 мин. С помощью блендера превращаем суп в пюре. Сливки (лучше, чтобы они были не хо... Ингредиенты: 3 стакана щавеля, 2 яблока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 л. бульона (у меня овощной), 3 ст.л. муки, 1 стакан сливок ( у меня 20%), соль, перец

Крем-борщ из яблок и свеклы Крем-борщ из яблок и свеклы В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кип... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) - 3 зуб., Лук репчатый (крупный; нарезанный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный) - 1 шт, Морковь (крупная; мелко нарезанная) - 1 шт, Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) ...

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...