Бордовый борщ с фасолью

8 рецептов

Бордовый борщ с фасолью Бордовый борщ с фасолью 1. Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. 2. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. 3. Отправить к картошке, когда она станет м... Ингредиенты: на 2 л воды или мясного бульона (изначально): 4 средних картофелины, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной капусты, 1/2 среднего баклажана, 1 большая свекла (вареная!!!), 1/2 молодого тонкого цуккини, (можно заменить кусочко...

Борщ на свекольном квасе Борщ на свекольном квасе Первым делом необходимо заквасить свеклу. Режем её тонкими полосочками, солим щедро, утрамбовываем в баночку, накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на несколько дней (3-4 дня вполне достаточно). В бульон кладём заранее замоченную н... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Фасоль - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель (небольшой) - 8 шт, Свекла - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сало - 100 г

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Перед замачиванием фасоль нужно перебрать, удалить поврежденные, вымыть под холодной водой. Влить два-три стакана чистой воды, оставить на ночь. Утром с размягченной фасоли воду слить, промыть фасолины, залить свежей водой (три стакана) и поставить на сильн... Ингредиенты: вода – 3 литра, фасоль красная (или какая есть) – 0,5 стакана, картофель – 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 2 средние луковицы, свекла – 1 шт, капуста белокочанная – примерно треть небольшого вилка, растительное рафинированное масло – 3 ст. ложки, томатный соус ...

Борщ с фасолью Борщ с фасолью Первым делом промываю охлажденный кусочек мяса, а затем закладываю его в холодную воду и начинаю варить бульон. Вид мяса не имеет такого уж большого значения. Я варю из того, что есть в наличии: курица, свининка или кусочек говядины. Можно взять как мясо с ... Ингредиенты: 300 грамм мяса для бульона, 200 грамм картошки, 300 грамм фасоли, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм морковки, 150 грамм бордовой свеклы, 250 грамм томатного сока (или 50 грамм томатной пасты), ½ витка капусты, 3 литра воды, подсолнечное масло для пережарк...

Борщ с лимоном Борщ с лимоном Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Борщ с лимоном" и зачем его (лимон) туда добавляют. У меня сегодня борщ постный, поэтому компенсировать мясо я буду фасолью на воде. Варить фасоль нужно отдельно, перекладывать ее в уже почти готов... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Лимон 1 Штука, Сушеный укроп 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Томатный сок 300 Миллилитров, Растительное масло 3-4...

Постный борщ (классический рецепт) Постный борщ (классический рецепт) Постный борщ по классическому рецепту получается очень вкусным и красочным - его обязательно захотят попробовать все ваши домочадцы, ведь аромат готовящегося блюда заманит их на кухню задолго до окончания варки самого борща. Настоящий постный борщ немыслим ... Ингредиенты: Свёкла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 3 шт., Лук - 1 шт., Капуста - 1/2 вилка (250 г), Фасоль - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Уксус 9% - 1,5 ст.л., Горячая вода - 2 л, Лавровый л...

Борщ украинский, как готовлю его я Борщ украинский, как готовлю его я О борще можно складывать легенды ,и о том как его готовят .Сколько хозяек ,столько и борщей.Мой опыт в приготовлении этого казалась бы обычного блюда накапливался годами и километрами.Я о том, что родом с восточного региона Украины-там свой борщ,училась го... Ингредиенты: говяжья грудинка-1 кг., картофель, капуста, свекла-1-2 шт, морковь-1-2 шт., лук-2-3 шт, чеснок-5-6 зубков, помидоры свежие(томат), укроп, растительное масло, сало, жир говяжий, лавровый лист,перец.

Борщ неправильный Борщ неправильный Немного лирики… Борщ – это традиция, фирменное блюдо и предмет женской гордости в моей семье. Борщ - это кулинарная история моей семьи, по женской линии родом из Киева. При слове «борщ» приходят воспоминания… Смачный бабушкин на свиных ребрышках да такой, ч... Ингредиенты: Бульон говяжий, свекла, капуста белокочанная, морковь, картофель, перец болгарский, лук, помидоры, соль, лавровый лист, черный перец горошком, масло растительное, масло сливочное